так и я про что говорю, если ты готов 10К тратить на машину, то уже можно не жадничать и за 11-11.5 купить целую. Хотя это утверждение справедливо если ты машину покупаешь не за последние деньги и не для понта...
Хотя, можно взять, продать, забарыжить денег и купить целую потом и хорошую

Я бы так сделал))
Где это ты видел 328 Е46 в M3 обвесе (плюс что Deep написал) дешевле хотя бы 15K?
И что ты, Андрюха, всё про последние деньги, да про понты? Если б тебя не знал, то подумал, что зелёное маленькое животное к тебе прискакало. Крутая тачка нужна не только ради девочек, клиенты по работе очень ведутся на всё такое понтовое плюс для установления новых деловых контактов плюс человек, который потихоньку начинает занимать какое-то положение в обществе - не может ездить на рено клио (не в упрёк тебе). Если есть у человека нормальный бизнес, есть где жить, то нормальная машина просто необходима для того, чтобы поддерживать свой статус в обществе, она составляет очень большую часть твоего имиджа.
Я с тобой согласен, что последние деньги отдвать нельзя, по любому ТО пригнанной машины может доходить до штуки баксов, а тут ещё и кузовные+подвеска+стекло. Но, покупать машину в идеале я бы не посоветовал, так как могут возникнуть определённые проблемы с теми, к кому всё-ткаи зелёная-лупатая прискачет. Будь уверен, что такие тачки привлекут особенное внимание.
...Хорошо, пока учишься - проблем не знаешь, а значит их и нет.