|
Bitzer_SV
Гость
|
Он при такой скорости ещё и фотографировал  Е36 до такой скорости разогнать - ухххххх
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Виталик из "Бумера" заказал уже пейнтбол на воскресение. Стритрейсеры тоже не против участия. Алексей (организатор драга в Гродно) предлагает сделать для всех шашлык. Можно организовать две команды : БМВ против гонщиков.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а мне кажется на фотке тестовый режим панели, на е34 есть такая фишка, на е36 думаю тоже должна быть
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
а мне кажется на фотке тестовый режим панели, на е34 есть такая фишка, на е36 думаю тоже должна быть ну хоть один догадался 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
БМВ CLub vs. Стритрэйсеров - как звучит блин...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну дык, я же шарю в бмв=)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я думаю что это наверняка не Фотошоп. Это приборка от 5-ки или от 7-ки? Я на своей 200 уже регулярно летаю. Только трасс мало :-( Максимум пока не выжал, не хватает где разогнаться. Максимум что пока ездил - это 230 по спидометру, и запас еще есть, правда небольшой. По паспорту максимум - 240. Надо дорогу нормальную найти да и разогнаться, и сфотать скорость. А если еще и чиповку сделать.... :-) То может и до фотки можно будет добраться. А на фотке по спидометру 255 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Он при такой скорости ещё и фотографировал  Е36 до такой скорости разогнать - ухххххх Это Это у какой же Е36 на спидометре 260? :-) Неужели это 3-ка?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Виталик из "Бумера" заказал уже пейнтбол на воскресение. Стритрейсеры тоже не против участия. Алексей (организатор драга в Гродно) предлагает сделать для всех шашлык. Можно организовать две команды : БМВ против гонщиков. Отлично! Только наверное это будет так: клуб БМВ насмерть будет стоять против всех остальных. А потом из поверженных будут делать шашлык ;-) И на БМВ есть гонщики. Правда БМВ - это конечно не драговая машина, но все равно даже на драге автомобили БМВ все берут в качестве универсального мерила. И "сделать" БМВ - это престижно. Вон как в Минске, человек для того чтобы сделать на 402 метрах БМВ М3 вложил денег в Мерс-брабус + компрессор, денег которых бы хватило на покупку 2-х М3 :-) Сорри, отвлекся.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а мне кажется на фотке тестовый режим панели, на е34 есть такая фишка, на е36 думаю тоже должна быть О!  Интересно а как эта фишка включается? Кто знает? И я тогда на Е46 ее хочу включить.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Я думаю что это наверняка не Фотошоп.
Это приборка от 5-ки или от 7-ки? Я на своей 200 уже регулярно летаю. Только трасс мало :-( Максимум пока не выжал, не хватает где разогнаться. Максимум что пока ездил - это 230 по спидометру, и запас еще есть, правда небольшой. По паспорту максимум - 240. Надо дорогу нормальную найти да и разогнаться, и сфотать скорость. А если еще и чиповку сделать.... :-) То может и до фотки можно будет добраться. А на фотке по спидометру 255 примерно. Женя, читай выше - это тестовый режим. Включить просто: тыкаешь кнопочку , которая левее и ниже от спидометра(не помню что она делает хоть убейся) и в это время ключ на один поворот.
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 23:55:53 от Maks »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Это Это у какой же Е36 на спидометре 260? :-) Неужели это 3-ка? Бак на 60 с небольшим литров - только у трояков такие были
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Народ, а чем вам так БМВ нравится? Мне кажется они неоправданно дорогие. Ведь за одни деньги можно взять 3-х годовалую БМВ или новую японскую машину на гаратии, которая бэхе ничем не уступает, а в чем-то и превоходит... Или я не прав? Maks, эта тема уже так избита на всех форумах, что ИМХО нет смысла и здесь дискуссию развивать. Я рад, что в народе создался такой ореол вокруг БМВ, что он всегда в центре внимания, что он довольно дорог при покупке и обслуживании и всякие колхозники его не покупают, что после десяти с лишним машин я наконец-то нашёл ту, в которой я каждый день себя чувствую комфортно и уютно, и мне не приходиться листать "Авто.Из рук в руки" и искать себе будущий авто.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мадам помоему вам надо на барахолку можт там помогут или создать свой топик.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Йастна. Миня игнорят. Ладно, пойду проситься еще к кому-нибудь При чём тут игнорят - вопрос просто не по адресу. Мы все пользователи БМВ, но редко кто сам её ремонтирует. Можно только подсказать нормальных специалистов, хотя это не для данной темы : электроника : Виталий (Южный, хороший спец, но слегка зажрался) 7808252 подвеска+всё, что под днищем и не только : Дима (район О. Соломовой, член клуба!, при ссылке на клуб - без очереди) 7826861 ещё электроника : 7822234 (имя не помню) ещё подвеска : Александр (Геотест, запись на 3-4 дня вперёд) 7810567 двигатель : Володя (Автодоктор, придётся в очереди подождать час-два) 6756454 По-любому хотя бы к одному спецу лучше съездить. После осмотра обязательно находятся глюки, цена после этого у продавцов, естественно, падает
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Я думаю что это наверняка не Фотошоп.
Это приборка от 5-ки или от 7-ки? Я на своей 200 уже регулярно летаю. Только трасс мало :-( Максимум пока не выжал, не хватает где разогнаться. Максимум что пока ездил - это 230 по спидометру, и запас еще есть, правда небольшой. По паспорту максимум - 240. Надо дорогу нормальную найти да и разогнаться, и сфотать скорость. А если еще и чиповку сделать.... :-) То может и до фотки можно будет добраться. А на фотке по спидометру 255 примерно. Это реальная приборка от реальной Е36 в момент тестирования (как Викон прописал), сення спецом на стоянке проверил. у мя кстати, тоже спидометер до 260, правда это не значит, что она с такой скоростью может ездить.  Она летать может с такой скоростью. По вертикали. Будучи сброшенной с транспортного военного самолета с высоты 5000 метров. и то у поверхности земли [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Народ, а чем вам так БМВ нравится? Мне кажется они неоправданно дорогие. Ведь за одни деньги можно взять 3-х годовалую БМВ или новую японскую машину на гаратии, которая бэхе ничем не уступает, а в чем-то и превоходит... Или я не прав? Ты наверное просто не имел дело с бмв. А я имел. и имел все этих безликих японцев. Хотя езжу вообще на рено, сейчас, но это продлится недолго. Просто понимаешь, если тебе машина нужна просто передвигаться из А в В, с наименьшими затратами, бери японца, а если тебе нужно перемещаться из А в В получая при этом удовольствие от управления, комфорта и просто обладания маркой, то выбор очевиден. Даже я это понимаю, хотя денег у меня на бмв нет, на е36 может тока и то года 93-го, то чуть не хватает, но я не говорю что моя рено лучше чем бмв... Хотя, несомненно, есть машины сходные по характристикам, есть лучше даже. Но не в этом даже смысл. Смысл еще в имидже. Большой смысл. Я поражаюсь иногда, на сколько сплоченный народ - бмвисты. И без разницы, что это совершенно разные люди, разного возраста и соц. положения, но они всегда готовы выслушать тебя и помочь. С другими марками такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
На счет тестового режима. Эта фишка стара как мир. Когда я был еще в классе 6-7-ом, у нас была е34, так я уже тогда баловался этой поипенью.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
А я имел. и имел все этих безликих японцев. Хотя езжу вообще на рено, сейчас, но это продлится недолго. Просто понимаешь, если тебе машина нужна просто передвигаться из А в В, с наименьшими затратами, бери японца
Не надо гнать на японцев!!!! Ты наверное на старых и ездил только..
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хонды конечно едут хорошо. Но индивидуальности у них мало. И интерьер никудышный, сравнивая с бмв, мерс., ауди. Просто хонды тоже дорогие, и тойоты недешевые... А на мазде неизвестно, сэкономишь ли... Мне как про мх-ов понарассказывали, мне даже расхотелось
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Всем японцам, а особенно корейцам очень не хватает индивидуальности. Это факт. Это не я при думал. Если кто читает прессу автомобильную (АР, ЗР, еще может чего, но эти издания наиболее объективны), то ни для кого не секрет, что только в последнее время японцы и корейцы дотянулись по качеству отделки и дизайнерской проработке до европейских аналогов.
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 00:02:36 от Maks »
|
|
|
|
|
Бекон
|
У меня была 2003 Mazda6, и я бы не сказал что она безликая по сравнению с БМВ, скорее наоборот... Когда помню только приехал в Гродно на ней, проезжаешь мимо какой-нибудь остановки, взглядом провожали почти все...
прокатись на бмв 2003. Будут не только провожать, но ещё и дар речи терять 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ребята, у мня к вам просьба, или к одному из вас. на выходных пригонят 5-ку и две 7-ки, на выбор исходя из того, что под капотом мне смотреть не на что, могу лохонуться. кто на час уделит мне время, посмотрит машину? О, Ленка, почему не позвонила мне? Я хоть и не спец, но базовые вещи посмотреть могу. А если Скрима взять...уууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня была 2003 Mazda6, и я бы не сказал что она безликая по сравнению с БМВ, скорее наоборот... Когда помню только приехал в Гродно на ней, проезжаешь мимо какой-нибудь остановки, взглядом провожали почти все...
Сегодня катил за такой Маздой-пасётся она отпадно!Не думаю,что БМВ 2003 превосходит её.Во всяком случае внешне точно.
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
---
|