Bitzer_SV
Гость
|
Пора определяться с Киевом. Если кто собирается ехать (выезжать 13 мая, в Киеве 14-15 мая) нужно до 27 апреля внести залог за жильё, которое нам забронируют там (157 руб. 80 коп. за две ночки). Сдавать либо DarkBMW - 6113117 (р-н Востока, Уручье, Минск) или Антону BMW - 3363633 (р-н ЖД вокзала, Минск) или мне - 6736063, 7840978 (р-н Вишневец, Гродно) - передам в Минск Инфо по Киеву : http://www.bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=1&i=8297&t=8297 http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=5542&st=0
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Аааа! Хочу в Киев, но(!) 1) работы много 2) машина может быть к этому времени не готова 3) см пукт1 :-) Завтра поеду определяться.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Удалось минчанам с помощью киевлян найти гостиницу подешевле - 39 руб. 45 коп. в сутки. Точно всё будет известно в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А где это? В вехнем левом углу фотки замечены стратегически важные детальки - левый указатель поворота и крыло на Аскону. А Бумер скорее всего 316-318. Хотя не факт.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DEEP
|
Приезжали 2-ое ребят на нем на пейнтбольные стрельбы как-то к Бумеру. Там вроде 320-ая.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
часто ее вижу гоняющей по ул. Терешковой
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дык они помню и на ксме гонялись. не помню имен, но это свои=)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
На КСМ-е этой не было. Так пару наклеек купили два тюнера БМВ, офисы их возле "Бумера", не знают - что ещё придумать
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
На КСМ-е этой не было. Так пару наклеек купили два тюнера БМВ, офисы их возле "Бумера", не знают - что ещё придумать на втором КСМ-е была 100%. Только ещё не тюненая. Он у нас в клубе 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
на втором КСМ-е была 100%. Только ещё не тюненая. Он у нас в клубе  Сорри, отстал от жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В Киев едут : 1)Deep, 2)я. Не густо. Но лучше 2 машины, чем вообще никак. Redhotdog по-ходу спрыгнул? Ладно не посрамим родной город [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
в киев дорога не простая ваши помойки хоть доедут обратно:))))))) что точно едете а кто с минска едет?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 00:46:20 от satan »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
в киев дорога не простая ваши помойки хоть доедут обратно:))))))) что точно едете а кто с минска едет?
Сразу видно - человек шарит в машинах, наверное давно за БМВ-клубом следит. Определил сразу - эти две "помойки" могут не доехать  [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Христос Воскрес!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Bitzer SV, В.В.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Христос Воскрес!!! Воистину воскрес.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Воистину Воскрес! Володя, насчет Киева: я еду [smiley=1.gif]; только конкретики никакой в ветке не наблюдается. Ни у нас, ни на минском форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
вот именно а про помойки вы иронизировали или как? просто там дороги такие что не любая бмв без поломанной пружины или убитого амортизатора назад приедет!а ваши то тройки не ахти уже!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ребята, серьёзно про дорогу: от подвесок может помойка остаться. Я просто знаю, что такое российско-украинские дороги. И я видел, что осталось от подвески Пассата Б5 после поездки в Псков, Самару, Днепропетровск и назад. Так что, нужно быть готовыми ко всему!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
помойка не останется. кто-то явно недооценивает е46 и e39.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
причём кто-то явно даже не сидел в е46 и e39.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Володя - нехороший человек: опять посеял во мне смуту насчёт оставлять или не оставлять 318  Есть вариант в Минске взять 318is 97 года за 7к, чёрную. Есть смысл, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
купешка кстати
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
e39 может и еще да и то! но не е46точно вы бы еще компакт сказали!
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
e39 может и еще да и то! но не е46точно вы бы еще компакт сказали! Да ладно тебе переживать насчет чужой подвески, или ты проспонсировать поездку решил  Вроде бы пока здесь все по принципу: "мое варенье, по какой дороге хочу, по такой и размазываю". Очень уж, извини, странная реакция у тя какая-то... [smiley=5.gif] Неблагоприятное впечатление создается, честно говоря...
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Володя - нехороший человек: опять посеял во мне смуту насчёт оставлять или не оставлять 318  Есть вариант в Минске взять 318is 97 года за 7к, чёрную. Есть смысл, как думаете? Я бы не дергался и погодил бы. Скоро все на 46-е пересаживаться будут, а 36 станет чем-то вроде пасцата б4. Да и движок даже если и мощнее. не значит что лучше, с таким то объемом. Более уязвимым будет для наших условий (драгов например) Быстрее изнашиваться будет. Хотя х.з. мне честно говоря влом было смотреть тх этого двигла, так что может я и не прав.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 18:32:05 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
satan
|
спросил точно поедете?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Артур появился... Ехать будет веселее  Предлагаю выезд организовать 13 мая в 8.30. Один вопрос - маршрут : через Пинск или Минск-Гомель? Разница небольшая - 100 км. Ещё вчера думал через Пинск - дороги оказались убитыми, Брест - много деревень. Может всё-таки с минчанами вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|