DEEP
|
Я думал тебя минимум 318 интересует. ИМХО если брать, то брать ухоженную 318is. Ну если ты и на 316 согласен, то тут можно пробовать искать и варианты подешевле. Тогда в 3,5 должен уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
в честь хорошего дня(за исключением момента с пейнтболом) всем плюсанул кармы.
Кто возмётся за организацию пейнтбола в следующие выходные? Bitzer SV вроде взялся, вот он появится - сам скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
318is мне самому понравилась, особенно диски с резиной. Вспомнил, что мой сосед собрался 316 продавать, пару месяцев назад пригнал, а сейчас хочет поменять на 318 - говорит 1.6 мотор слабоват. Так что как увижу его, узнаю по цене. Правда в полэнд сегодня сваливаю на пару дней. Насчёт пейнтбола можно не волноваться, я ещё никого не подводил  А карма всё на месте 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 10:46:46 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
DEEP
|
318is мне самому понравилась, особенно диски с резиной. Насчёт пейнтбола можно не волноваться, я ещё никого не подводил  А карма всё на месте  Правильно! Сам не напомнишь - никто сам не догадается :-) [glb] Даешь Bitzer SV максимальную карму, как самому доброму человеку на форуме!!![/glb] А вообще Гродненский БМВ-клуб и все любители БМВ в Гродно, котрые общаются с клубом, должны быть благодарны этому человеку т.к. инициативы клуба состоят на 51% из действий этого человека. YES! +1 сработало(ого, уже неделя прошла с тех пор как ввели карму).
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сейчас Bitzer'а закармим 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ScreaM, все, купили уже эту неплохую 318is купешку. Такие машинки не залеживаються.
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
И все-таки возвращаемся к регистрации. Ходить вокруг да около можно долго, да под лежачий камень, как известно, не только вода не течет. Посему предлагаю просто подъехать в управление и там нам толково расскажут и посоветуют, что лучше и как лучше, а потом будем решать, регистрироваться или нет. Рассказывать здесь нет смысла, это действительно не так просто, одних бумаг нужна целая кипа (устав, заявление, списки, гарантийное письмо и др.). Примерно это все может выглядеть так: созваниваемся (мой телефон 7833466), я звоню в управление, там мне говорят, когда можно подъехать, едем и внимательно слушаем, записываем и т.д. Образцы некоторых документов нам дадут. Паша.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Паша дело говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Спасибо всем, кто закармил пока был в коммандировке! Теперь не стыдно на форум заходить  Дела такие : пейнтбол заказан на воскресение 14.00. Собираемся в 13.30. Погода (прогноз) хреновая - дождь,+8°. Только один вариант - на Кабяка, под крышей. Виталик из "бумера" предлагает ещё шашлык организовать (из проигравших) Какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
погода на воскресенье не радует  я за шашлык. Надо скидываться. зы: а вот мне какой-то нехороший человек всё карму снял.. хм... среди нас предатели 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
На воскресение, как и раньше написано, собираемся все желающие (не только бээмвисты) возле магазина "бумер" в 13.30 для последующей игры в пейнтбол и шашлыка. Берём : 15тыр на каждые 100пулек, 5-7 тыр на шашлык, одежду_которую_не_жалко (бывает, синяки от попаданий остаются), фото-видео. Всем по-второму разу карму поднял! Шашлык от бмвклаб.бай :
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
БМВисты, как вы думаете, чему отдать предпочтение?! Есть 3 варианта 1) Е46 325 или 328 99-00г. + тюнинг (что-то вроде Жениного варианта) 2) Е38 96-98г (правда, тратить на неё придёться.... а если ещё и с кузовом что-то, то попадос полный) 3) оставить Е36 и вложиться в неё: полный внешний и внутренний тюнинг(замена двигателя, установка турбины)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если погонять - то покупай 3-ку Е46 купе 330 из Америки 2001+ года(у них морда немного другая). Мой вариант - это так сказать старый бюджетный вариант :-) Если тебе нужны комфорт и вальяжность для езды неспеша, но когда надо то и норов можно показать то Е38 с 2,8 двигателем.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2005, 21:45:08 от DEEP »
|
|
|
|
|
Бекон
|
46 купе 2001 нереально по деньгам. Хотя, если скинетесь... DEEP, твой вариант единственный в Гродно. Чес слово, завидую блин  У нас вообще Е46-ых с твоей - 3 машинки.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ps: E36 318 оставлять - ни в коем случае!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
46 купе 2001 нереально по деньгам. Хотя, если скинетесь... Очень даже реально. 7-ка 2000 года(728+) стоит столько же сколько и 330 этих же годов. DEEP, твой вариант единственный в Гродно. Чес слово, завидую блин  ну мой - да :-) Спасибо. Надеюсь по доброму завидуешь ;-) У нас вообще Е46-ых с твоей - 3 машинки.
Неправда. Зарегистрировано около 10-15 машин. Зимой было 8. Весной еще добавились. А меня немного видно, потому что я в городе езжу постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А мало потому что 5-ка стоит такие же деньги что и 3-ка. А 3-ки это молодежный вариант. А в 5-ку больше комфорта. Поэтому и выбирают 5-ки в основном. Это я, блин... эстет х...ов :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
можно было бы оставить 318... машина в отличном состоянии. Тем более я к ней привык. 7-ка 2000 пока тоже нереальна по деньгам. 96-98 - вот. А вот сколько зарегестрировано не знаю. Знаю, сколько катается. Т.к. сам езжу много, то успел сосчитать  За доставерность не ручаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
А мало потому что 5-ка стоит такие же деньги что и 3-ка. А 3-ки это молодежный вариант. А в 5-ку больше комфорта. Поэтому и выбирают 5-ки в основном. Это я, блин... эстет х...ов :-) перенравился трояк?  В пятёрке да, но пятёра на рэйсинг кар меньше похожа, чем тройка.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
перенравился трояк?  В пятёрке да, но пятёра на рэйсинг кар меньше похожа, чем тройка. Нет, нравится и нравился и будет нравиться. Просто для 95% людей это нелогично. За одни и те же деньги можно взять: - 5-ку более чем средне навороченную, среднего дизайна, вместительную - 3-ку средне навороченную с красивым дизайном, небольшую одних и тех же годов (98..2000) Люди имеющие такие деньги в нас в РБ почти всегда выбирают 5-ку.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
хочешь сказать есть смысл брать е39? Вполне возможно, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Витя, я как помню с каким волнением в голосе звонил мне и спрашивал, чего мол машина может брать 15л на 100... А ты прикинь что самая простая е38 будет брать 15 минимум, а то и под 20. Ты для себя подумай, готов ли ты проезжая в день по 100 км тратить 20-30тыр в день? Купи трояк е46, лучший вариант, просто в классном состоянии и не мучай такую классную машину тюнингом.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2005, 00:41:52 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
E39 в городе хватает, но вот таких, чтоб внимание привлекали - проблема. Если б моя не была в шницеровском обвесе - ох, замутил бы. Витя, что ты хочешь от будущей бэхи? Вот мой прошлый трабл годичной давности : комфорт в коммандировках (725d, 730D), пулю на светофорах и драгах (330xi+пару турбин+чип) или машину на каждый день (528i, обвес м5). Все знают, чем это закончилось : 523 - для души и S6 - для_машины_не_жалко и ветер в голове. Сейчас очень доволен таким раскладом : стоимость з/ч на Е39 очень радует, за зиму была только одна проблема (стоимостью пару десятков у.е.), комфорта для моего возраста пока хватает. По-любому, если брать 7-ку или 3-ку в суперсостоянии, это будет в 1.5-2 раза дороже нежели "дельфин"
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Витя, я как помню с каким волнением в голосе звонил мне и спрашивал, чего мол машина может брать 15л на 100... А ты прикинь что самая простая е39 будет брать 15 минимум, а то и под 20. Ты для себя подумай, готов ли ты проезжая в день по 100 км тратить 20-30тыр в день? Купи трояк е46, лучший вариант, просто в классном состоянии и не мучай такую классную машину тюнингом. Е39, без особого фанатизма, кушает 10.9 л летом, 11.7 зимой. S6-----//----- 15.6 л летом, 18.5 зимой Компрессия в обоих случаях идеальная, на обоих машинах стоят "нулевики", состояние близкое к идеальному. E46 по расходу АБСОЛЮТНО НИКАК не отличается от Е39. Разница в потреблениии между 2.0, 2.5, 2.8 составяет 0.2, 0.8 л соответственно (10.7, 10.9, 11.5 л на сотку). 523 (при 6000 на каждом светофоре) - 12.3 л E46 супер машинка, но не для гродненских дорог. Классные дороги для Е46 можно найти в : Минске, Бобруйске, Новополоцке, Бресте... Всё, пойду воды попью...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я имел ввиду семеру. опшибся. Вобщем пускай перед что-нить, и мне свою за 4 продаст=) Пока я дешевле не купил)) Хотя, есть варианты. мне такого понрассказывали, вобщем, я принципе это и знал, время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кста, прогноз погоды чуть изменился. Володя, че там с драгом слышно, отпиши в личку если не сложно, ну, как уже более-менее точно знать будешь в сымсле)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Витя, я как помню с каким волнением в голосе звонил мне и спрашивал, чего мол машина может брать 15л на 100... А ты прикинь что самая простая е38 будет брать 15 минимум, а то и под 20. Ты для себя подумай, готов ли ты проезжая в день по 100 км тратить 20-30тыр в день? Купи трояк е46, лучший вариант, просто в классном состоянии и не мучай такую классную машину тюнингом. ну ёпт, ты сам подумай: 1.8 кушал 15 - это же вообще пипец. И дело не в деньгах, а в несерьёзности такого расклада. Машину в 70% хочу для быстрой и комфортной езды+30% - внешний вид, чтобы поражал я имел ввиду семеру. опшибся. Вобщем пускай перед что-нить, и мне свою за 4 продаст=) Пока я дешевле не купил)) Хотя, есть варианты. мне такого понрассказывали, вобщем, я принципе это и знал, время покажет . за 5.5. Тебе, как другу, со скидкой в полкилобакса 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Будет холодно завтра, одевайтесь теплее и ширее, чтоб синяков не оставалось. Если меня пробъёт, будут шашлыки аля битцер.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Это часом не из вашей тусовки? Сколько же в ней метров? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ScreaM
|
постреляли хорошо) Тока я вот хотел фотки выложить, но обнаружил что фотик в машине оставил, машина уже на стоянке, я его забыл с другой куртки достать, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|