ScreaM
|
все вы бы понабирали машин хороших и разных, но думать во что выльется обслуга никто не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Был вчера на КСМ. Похоже, что гонки на той площадке накрылись медным тазом: кроме гор снега там ещё теперь и горы грязи, веток, строительного мусора. Только вдоль правой границы есть полоса, но на ней и развернуться в один приём невозможно. Очень жаль, снова придётся искать нормальную площадку. Никто ничего не присмотрел? Если кто чего знает, свистните, очень хочется поездить по суху. Кстати, насчёт регистрации ничего не надумали? Был сегодня в Управлении юстиции по Гродненской области, сказали, что проблема небольшая, но побегать придётся, в общем, есть над чем подумать. Паша. Я думаю очистить площадку можно привлекая наемную трудовую силу тыщ за 50 :-) Насчет регистрации - не так все просто.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не стоит она этих денег. Максимум 12-14. И то "на любителя".
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
цена больно высокая,буда больно старая для такой стоймости.
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
За такие деньги машинку можно взять куда заряженее!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я б взял Nissan 200 sx 96 или Fiat Coupe.И зарядил бы его. Ну и зачем такое тут писать? Народ не одобрят 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Внимание! НЕздоровая ситуация! Пейнтбол переносится на 10 апреля, тов. Сергей (который Климович) забухал, мабилу отрубил и ваще забил на всех большой БОЛТ. После долгого поиска его всё же нашли - толку оказалось мало. Придётся брать ситуацию под контроль.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я б взял Nissan 200 sx 96 или Fiat Coupe.И зарядил бы его. В ЭТОЙ ТЕМЕ БРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО БМВ ! ! ! ;-) И если одна бмв - плохая, точнее не совсем хорошая или не совсем устраивает, то можно брать только другую БМВ. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Есть такое предложение : разместить наши фотки на небольшом таком стенде (несколько) и расдать их всяким СТО для популяризации клуба. Для начала можно попробовать в магазине "Бумер" повесить, если Виталик не против.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Внимание! НЕздоровая ситуация! Пейнтбол переносится на 10 апреля, тов. Сергей (который Климович) забухал, мабилу отрубил и ваще забил на всех большой БОЛТ. После долгого поиска его всё же нашли - толку оказалось мало. Придётся брать ситуацию под контроль. Исключить нехорошего товарища из рядов партии! А есл ипо горячим следам? Если позвонить в оба клуба и спросить про готовность? Ил ина завтра уже кто-то заказал?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
очень жаль...:\
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
мда... то товарищ Сергей солидно подмочил свою репутацию. Сказать нечего.. позор! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Удалил 4 сообщения : Саурона, Панкофа и Лэйзибона. Хотите чем-нить помочь или поучаствовать в нашем клубе - сардэчна запрашаем, а флэймить - в другой раздел
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Может у кого есть на примете е36?  Ухоженная и не очень дорогая, даже седан, на купе я не надеюсь, до 4-ех, а?) Правда, мой саб не влазит в багажник е36, но уже ладно, фик с ним=) ЗЫ Просто бмвист народ сплоченный, ну мало ли, знакомые чьих-то знакомых продают... Ну а если нет придется брать тигру=)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 00:05:52 от ScreaM »
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Удалил 4 сообщения : Саурона, Панкофа и Лэйзибона. Хотите чем-нить помочь или поучаствовать в нашем клубе - сардэчна запрашаем, а флэймить - в другой раздел Поучаствовать хочу тока машины нету. Вот появится тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Андрюха, извини, но закинул твоё сообщение на бмвклаб - там шансов больше. Так что если будут звонить - не удивляйся
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Я думаю очистить площадку можно привлекая наемную трудовую силу тыщ за 50 Насчет регистрации - не так все просто. Насчёт уборки территории - хорошая идея. Запасаемся мётлами, лопатами, ищем бомжей (рабсилу). Насчёт регистрации: действительно, не всё так просто. У бумаг нужно кучу оформить, и по инстанциям побегать. Вариант встать под крыло минчан в чём-то лучше, но, насколько я выяснил, минский клуб не имеет статуса республиканской общественной организации. Если эта инфа верная, значит филиал в Гродно отпадает, придётся самостоятельно оформляться. У этого варианта тоже есть преимущества, но и недостатков хватает. В общем, если надумаете, состыковываемся, едем в управление и начинаем регистироваться. Паша
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Насчёт уборки территории - хорошая идея. Запасаемся мётлами, лопатами, ищем бомжей (рабсилу).
Я думаю метлы и лопаты народ может с дач взять. И на встречу привезти. А с рабсилой - нет проблем, штрейкбрейхеров всегда можно найти возле центра занятости на 1-го мая(улица такая :-)), что возле центрального парка им. Жилибера. Насчёт регистрации: действительно, не всё так просто. У бумаг нужно кучу оформить, и по инстанциям побегать. Вариант встать под крыло минчан в чём-то лучше, но, насколько я выяснил, минский клуб не имеет статуса республиканской общественной организации. Если эта инфа верная, значит филиал в Гродно отпадает, придётся самостоятельно оформляться. У этого варианта тоже есть преимущества, но и недостатков хватает. В общем, если надумаете, состыковываемся, едем в управление и начинаем регистироваться. Паша Насчет официальности - однозначно лучше быть под крылом минчан. Чтобы нормально вести Общ.Орг-цию, пару соток в месяц надо выкидывать. Или своего времени очень много тратить. Не думаю что кто-то найдется кто будет регистрировать все это официально и потом этим всем и заниматься. Эх! Хотел бы я ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Может у кого есть на примете е36?  Ухоженная и не очень дорогая, даже седан, на купе я не надеюсь, до 4-ех, а?) Правда, мой саб не влазит в багажник е36, но уже ладно, фик с ним=) ЗЫ Просто бмвист народ сплоченный, ну мало ли, знакомые чьих-то знакомых продают... Ну а если нет придется брать тигру=) А на мобиле.де не хочешь глянуть? Или боишься что за такие деньги будет мертвый экземпляр?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Сложно на мобайл.де. Дорого везти, нифига не посмотришь. Как-то не хочется. Попросили знакомых хороших, чтоб глянули и в герм. и в бельгии, правда, е36 не упоминали, я как-то сейчас только подумал про е36) Вобщем как один чел сегодня уехал, один завтра уедет, к концу недели расспрошу их, че было и по каким ценам. Нужно еще возле гаи пошарится, реально, может че попадется, я на е36 не зацикливаюсь, но было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Сложно на мобайл.де. Дорого везти, нифига не посмотришь. Как-то не хочется. Попросили знакомых хороших, чтоб глянули и в герм. и в бельгии, правда, е36 не упоминали, я как-то сейчас только подумал про е36) Вобщем как один чел сегодня уехал, один завтра уедет, к концу недели расспрошу их, че было и по каким ценам. Нужно еще возле гаи пошарится, реально, может че попадется, я на е36 не зацикливаюсь, но было бы неплохо. Скрим, погоди, не спеши. У меня есть знакомый гонщик, отец моего школьного друга. Он мне машину пригнал. Я ему время от времени помогаю по всем компьютерным делам. Он на немецком шпрехает как на русском. Все дела кроме торга по телефону решает. К нему многие гонщики за помощью обращаются из-за этого. И с людьми, т.е. с хэндлерами умеет общаться. Так вот недавно, смотрели мы какой-то автохаус с ним и попалась там и Е36 318 черная седан по вкусной цене. Я ему и сказал, что у народа в бмвклабе на такие машины есть спрос. Он сказал - не вопрос, что надо - пригонит. Я считаю что у пригнанных недорогих машин из Германии есть один минус: их не посмотришь по телефону. Но как говорится есть выбор: или покупать здесь и смотреть или там на 10% кота в мешке.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Скрим, погоди, не спеши. У меня есть знакомый гонщик, отец моего школьного друга. Он мне машину пригнал. Я ему время от времени помогаю по всем компьютерным делам. Он на немецком шпрехает как на русском. Все дела кроме торга по телефону решает. К нему многие гонщики за помощью обращаются из-за этого. И с людьми, т.е. с хэндлерами умеет общаться. Так вот недавно, смотрели мы какой-то автохаус с ним и попалась там и Е36 318 черная седан по вкусной цене. Я ему и сказал, что у народа в бмвклабе на такие машины есть спрос. Он сказал - не вопрос, что надо - пригонит. Я считаю что у пригнанных недорогих машин из Германии есть один минус: их не посмотришь по телефону. Но как говорится есть выбор: или покупать здесь и смотреть или там на 10% кота в мешке.
У каждого свое понятие вкусной цены=) Но если это примерно те рамки, о которых я говорил, то конечно же не против этот вариант обдумать. Но опять же, найти можно. Позвонить, сторговаться. А забрать? Особенно если машина в епенях каких-то неизведанных...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 03:32:17 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Бекон
|
Скрим, погоди, не спеши. У меня есть знакомый гонщик, отец моего школьного друга. Он мне машину пригнал. Я ему время от времени помогаю по всем компьютерным делам. Он на немецком шпрехает как на русском. Все дела кроме торга по телефону решает. К нему многие гонщики за помощью обращаются из-за этого. И с людьми, т.е. с хэндлерами умеет общаться. Так вот недавно, смотрели мы какой-то автохаус с ним и попалась там и Е36 318 черная седан по вкусной цене. Я ему и сказал, что у народа в бмвклабе на такие машины есть спрос. Он сказал - не вопрос, что надо - пригонит. Я считаю что у пригнанных недорогих машин из Германии есть один минус: их не посмотришь по телефону. Но как говорится есть выбор: или покупать здесь и смотреть или там на 10% кота в мешке.
А если машина свыше 10к? Как быть с дорогими машинами? Может пригнать?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
http://mobile.de/SIDZ6oavmsToHHZOUq2FZj2lQ-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1112567987A1Iindex_cgiD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B21B20B48%81W-t-vCaMkMoPRSeSmVb_X_Y_x_yrd~BSRA6D1100D3500C318H20000000CPKWC318HinPublicA2A0A0A0D1993/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&top=21&id=11111111159867815&Ну вот, это минимум что есть на мобайле(минимум из 93г и 1.8 мотора). и то, если даже еще устпят учитывая то что 1100 евро почти таможня, евров 300 привезти, то почти 4К получается, а еще хз что за машина, на то и еще по мелочи еще денег приедтся вложить, стопро каких 200, минимум, вобщем даже по самой дешевой машине не скажешь наверняка, стоит ли игра свеч.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 03:48:30 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
в честь хорошего дня(за исключением момента с пейнтболом) всем плюсанул кармы.
Кто возмётся за организацию пейнтбола в следующие выходные?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А если машина свыше 10к? Как быть с дорогими машинами? Может пригнать?
ИМХО: с дорогими машинами нужно а) или брать здесь, перед этим не спеша проверять на нескольких разных СТО, мастерских в течении недельки б) пригнать Вариант а дороже чаще всего, но не всегда, бывают и исключения, чаще для редких машин. б-если гнать для себя в отличном состоянии, то стоимость будет такая же как и здесь. Повторюсь - все имхо, базируюясь на моем небольшом 3-х летнем опыте. Я выбрал пригнать.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
У каждого свое понятие вкусной цены=) Но если это примерно те рамки, о которых я говорил, то конечно же не против этот вариант обдумать. Но опять же, найти можно. Позвонить, сторговаться. А забрать? Особенно если машина в епенях каких-то неизведанных...
Цена там была около 4...4,3 (баксов и здесь) за хорошую машину с 1,8 мотором года 92-93. Позвонить. Предварительно сторговаться. Окончательный торг - на месте. Забрать - не вопрос. В любых ипенях :-) Это не твой вопрос. Лавета или своим ходом(за рулем - гонщик). Тебе остается только забрать машину в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
http://mobile.de/SIDZ6oavmsToHHZOUq2FZj2lQ-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1112567987A1Iindex_cgiD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B21B20B48%81W-t-vCaMkMoPRSeSmVb_X_Y_x_yrd~BSRA6D1100D3500C318H20000000CPKWC318HinPublicA2A0A0A0D1993/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&top=21&id=11111111159867815&Ну вот, это минимум что есть на мобайле(минимум из 93г и 1.8 мотора). и то, если даже еще устпят учитывая то что 1100 евро почти таможня, евров 300 привезти, то почти 4К получается, а еще хз что за машина, на то и еще по мелочи еще денег приедтся вложить, стопро каких 200, минимум, вобщем даже по самой дешевой машине не скажешь наверняка, стоит ли игра свеч. Упаси боже тебя брать такую машину. 1) Продавец - чурка. Дальше можно не продолжать:-) , но все же... 2) Странно смотрятся не покрашенные в цвет бампера и юбки, машина отполирована, нет значка на капоте. Не звоня туда - уже вероятно сто она была в серьезной аварии. На это указывает и пробег(долго стояла). 3) если не была в аварии - то ты веришь в такой пробег? :-) Для 12-летней машины? :-) 4) Итальянские документы - следовательно забрать можно только лаветой.
|
|
|
|
|
|
|
|