вряд ли кто то пойдёт на крайности. я к примеру проживаю в старом доме,и тут никто камеры не заставляет,и даже не предлагает.
конечно каждый хочет свой товар продать,к сожалению есть и те торгаши-которым абы бы спихнуть своё убожество-не качество,но есть и те которые держат свою репутацию-последних искать трудно. про деньги-согласен что их ни у кого нет,а когда они появятся? каждый раз будут разные причины. в последние два раза причина были две-нам это не нужно,очень дорого. а вы думаете что скинут пол цены?/ максимум что смогут скинуть 5 ну 10%,при этом ещё и в рассрочку )% на встречу. но нам ведь и этого будет мало.
вспомните,к вам хоть раз домой приходили торгаши(фильтры,сковородки,одеяло и так далее)? так вот кто принимал их "дэмку",те кто не купил но очень хотел-что сказали торгашу? что обязательно позвоним. как вы думаете сколько человек потом перезвонило ему? =0. я сам там как то работал,и знаю что люди говорят. так и тут,если первый раз отказали,и уже второй,то многие плюнут на эту затею-авось меня пронесет. ну-ну
Добавлено: 04 Март 2015, 00:50:06
судя по количеству рекламы с входными дверями в почтовом ящике за последнюю неделю
и старайтесь с ящиков-со всех в своем подъезде ,убирать листовки,и с дверей в квартиру у соседей. это так называемые сигналки-видят что почтовый ящик забит,можно и наведаться в гости. милиция как то писала про таких домушников