а в курсе, что у нас уже одну квартиру на той неделе обокрали в 4-ом подъезде?!
И я не в курсе. А на каком этаже?
9 этаж,две квартиры. с одной унесли инструмент. ВВ сказал что уголовное заводить будут(или уже завели)
Добавлено: 02 Март 2015, 21:34:07
ну пусть 2000-это на 144 квартиры но 39 руб. 45 коп.
помните что нанонастик мне написала когда я сказал что получаю примерно 4млн,она ответила что мне якобы на это не жалко с моей скудной з/п забирать. при этом судя по всему такие люди как она-на них падают подозрения(а почему вы против камер-у вас нет имущества? или 15-52 руб. 60 коп. вам жалко?) помните фирму ЦИТАДЕЛЬ-двери? как они ловко ставили двери некоторым-слепок сделают,установят дверь,ключи отдадут,а через какое то время дверь вскрыта без взлома.
Может человек 40 найдется,кому хочется поставить камеры, скинемся по 131 руб. 50 коп.? А остальным,если ограбят или машину во дворе вскроют-побьют а не записи.
я писал уже вам,что узнавал у соседей,других районов,некоторые дома в нашем районе к примеру,установили камеры-скидывались только те которые дали деньги на камеры,но председатель сразу всех предупредил-случись что-камеры только для людей которые платили за них,а если милиция придет-увы товарищи милиционеры-мы удаляем периодически записи так как жесткий диск(память) не безгранична. и люди соглашались на это,но когда что то случилось в том дворе-прибежал терпила который не скидывался,и сперва возмущался,потом притих,а потом и вовсе локти кусал что ничего не может сделать-ааа,вспомнил,машину чуток ему подрихтовали.
Все все равно не будут скидываться,потому что некоторые квартиры на продажу купили
в таких случаях новым жильцам можно счет выставить каким либо способом,в ТО к примеру,и высчитать у каждой из квартир которая оплачивала камеры(ну конечно не по одному жильцу ждать).
Нужны в скорейшем времени камеры! Необходимо заботиться о безопасности семьи и своего имущества!!
как то поздно вы(не конкретно вы) очередной раз подняли эту тему камер. я был сторонник камеры сразу,и на собрании говорил про открытые двери входные(это намек вору(да не только вору-ПРОШУ В НАШ ДОМ)),хорошо хоть сейчас смотрю закрыты двери.
не знаю что правление делает,но позвонил сегодня ВВ,и попросил собрать собрание после последних событий. сказал что не против собрания,и в течении 2-3 недель постарается сделать его. надеюсь жильцы не будут упираться по камерам?! да и подвалы уже можно как бы думать-паводка не будет МЧС сказали:-0. конечно не все в один месяц делать,что бы по карману так не било,а к примеру камеры -апрель-май,подвалы -июнь-июль-август.
прошелся пешком с 10 этажа вниз(2 подъезд) углы трещат,откосы тоже,5 этаж-просьба,если у вас будет оставаться клеевой в ведре,или ШС,стяжка,да хотя бы шпатлевка-заделайте дыру в стене напротив лифта,ведь наш ведь дом,а дыра вроде как ваша. я уже плитку положил(и даже дыру на своем этаже дыру заделал),так что не смогу помочь,а вот шпатлевкой-смогу,но у меня финиш-так что после клеевого.