Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 15:05:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 134936 раз)
wadim86
Гродненец
**

+ за +

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 26 Февраль 2015, 13:38:31 »

Есть предложение, которое хотелось бы обсудить на общем собрании. А именно: разлинеить парковку. Думаю, это было бы полезно, при условии, что разметку будут водители соблюдать. А  то реально приезжаешь и смотришь, что парконуться негде, потому как кое-кто регулярно ставит свое аУто сразу на 2 места. )) А так подсказка человеку будет)))
И вообще, прошлись по уже старым дворям, там очень удачно разлинеели дворы (по стороне возле подъездов елочкой).

Ну и еще от одной мамы с 3 подъезда слышала, что не мешало бы поставить таблички-напоминания владельцам домашних питомцев на нашей хотя бы детской площадке, что выгул собак запрещен, а испарожнения питомцев нужно убирать и это(оставление на месте) тоже карается статьей в виде штрафа. Может, поможет,  а может нет, но мысль дельная.

Здесь на форуме есть одна тема про дом с Вишневца. Там народ спорил про парковку долго-долго. Не знаю, разлиновали в итоге или нет))) Мнений было много.
Я лично за, но сомневаюсь, что люди будут это соблюдать. У магазинов большинство не соблюдает, а некоторые индивиды вообще ставят поперёк, или встают ровно посередине, и даже в проезде... Кроме того, многие имеют привычку, выходя из авто не смотреть, а просто открывать дверь на максимум. Благодаря подобной смелости у нас лично здорово побита машина. Парковка в уголке - единственный идеальный вариант. Кроме того, за несколько месяцев парковки кто-то не просто ударил авто, а конкретно притёр задний бампер, несмотря на то, что машина стояла нормально. (в итоге он тоже в покраске) Короче, я мечтаю о платной парковке, которой в Ольшанке не будет еще лет 15.  Смеющийся Ну или о гараже.
А из тех, кто криво стоит на парковке, большинство, как мне кажется, не жильцы, а заезжие строители. Эти товарищи вообще пользуются принципом "как заехалось - так и бросил".
Короче у меня даже список собрался из пожеланий (если вдруг кто-то из жильцов узнает себя):
1. Не бейте чужие машины дверями. Не все относятся к автомобилям на уровне "всё равно".
2. При маневрировании в ограниченных пространствах лучше лишний раз убедиться в том, что никто не будет задет. Иметь бампер как на пассате б3 - очень удобно. Но у других людей бампера могут быть покрашены.
3. Не гоняйте по двору (это там, где у нас дом изгибается). Ситуаций со сбитыми людьми в РБ много. + за припаркованными на поворотах авто не всегда видно есть ли кто-то за углом.
4. Ну и, конечно, если есть два места, желательно вставать на одно.
Короче, если большинство надумает, мы (102 квартира) готовы оказать материально-физическое содействие этому великому делу. Парковку разрисовать - дело пары дней. Если не одного. Только нужно еще утвердить на собрании, чтобы тех жильцов, что не будут вставать по линиям, можно было палкой бить. Улыбка

Всех поддерживаю.
ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ЭТО СТОЯНКА!
ВЫГУЛ СОБАК НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ.(ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ)
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт