Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:39:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 134911 раз)
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 26 Февраль 2015, 12:31:05 »

Здесь на форуме есть одна тема про дом с Вишневца. Там народ спорил про парковку долго-долго. Не знаю, разлиновали в итоге или нет))) Мнений было много.
Я лично за, но сомневаюсь, что люди будут это соблюдать. У магазинов большинство не соблюдает, а некоторые индивиды вообще ставят поперёк, или встают ровно посередине, и даже в проезде... Кроме того, многие имеют привычку, выходя из авто не смотреть, а просто открывать дверь на максимум. Благодаря подобной смелости у нас лично здорово побита машина. Парковка в уголке - единственный идеальный вариант. Кроме того, за несколько месяцев парковки кто-то не просто ударил авто, а конкретно притёр задний бампер, несмотря на то, что машина стояла нормально. (в итоге он тоже в покраске) Короче, я мечтаю о платной парковке, которой в Ольшанке не будет еще лет 15.  Смеющийся Ну или о гараже.
А из тех, кто криво стоит на парковке, большинство, как мне кажется, не жильцы, а заезжие строители. Эти товарищи вообще пользуются принципом "как заехалось - так и бросил".
Короче у меня даже список собрался из пожеланий (если вдруг кто-то из жильцов узнает себя):
1. Не бейте чужие машины дверями. Не все относятся к автомобилям на уровне "всё равно".
2. При маневрировании в ограниченных пространствах лучше лишний раз убедиться в том, что никто не будет задет. Иметь бампер как на пассате б3 - очень удобно. Но у других людей бампера могут быть покрашены.
3. Не гоняйте по двору (это там, где у нас дом изгибается). Ситуаций со сбитыми людьми в РБ много. + за припаркованными на поворотах авто не всегда видно есть ли кто-то за углом.
4. Ну и, конечно, если есть два места, желательно вставать на одно.
Короче, если большинство надумает, мы (102 квартира) готовы оказать материально-физическое содействие этому великому делу. Парковку разрисовать - дело пары дней. Если не одного. Только нужно еще утвердить на собрании, чтобы тех жильцов, что не будут вставать по линиям, можно было палкой бить. Улыбка
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт