Хроника вчера и сегодня в Глядовичах. Карась на безмотылку.
Вчера поймал только три карася и то в самом конце рыбалки и в короткий промежуток времени.И сильно призадумался -почему так!?

А вот Лёха спец по вываживанию жереха на глиссер,поймал двенадцать карасей и как утверждал без помощи мотыля.Я конечно ему верю,но к человеку который себя причисляет к отряду безмотыльщиков,но иногда грешит подсад кой мотыля,у меня доверие падает! ;)А он был замечен в таком грешке! Я не чего не имею против ловли на мотыля,но не люблю когда мягко говоря лукавят и хотят не понятно зачем утвердится обманывая ловя на мотыля,а утверждая,что без!Один знакомец позавчера успешно тягая карасей и на мой вопрос на что ловишь сказал-На черта! А я когда присмотрелся,что у его черта с крючков тянется не естественно длинный "бисер" вишневого цвета.Спросил его где такой бисер он купил,то он расстроился,что я его разоблачил

Лёха с вчерашним уловом.
Народ изучает проводку у спеца Лёхи!

Сегодня я уже поймал десяток карасей. Всех на медузу. И понял почему вчера только три.Потому что ленился и думал на шару наловить,а нет,надо работать

Сегодня уже не ленился

Мой скромный улов.Самый тяжёлый карась 400 грамм
А теперь о главном! Завтра мне опять предложили поехать Глядовичи,но я отказался.Если ещё на одном месте сидеть,то можно,но на безмотылку надо ходить много по лункам и не хочу рисковать! Лучше в другое место ещё съезжу!