Хорошая фантазия, побольше бы фантазий в теме, а не рассуждений

Кстати, мои фантазии про рабочее место

Есть у нас подсобочка, так сказать зал актовый. Основное помещение и небольшое за ним

Не то что бы маленькое, но как раз на бильярдный стол хватило

И было время работала там одна милая особа. Ну репетиции конечно само собой шли, но бывало и в бильярдик можно было лупануться. И вот как-то.....
Идет игра двух профи 8-) Ну если я попадаю в лузу с четвертого раза, то она с десятого

В помещении только мы, стоит запах свежезаваренного крепкого кофе, она закуриваетсигаретку и садиться на кожаный диванчик стоящий рядом......надо сказать девушка была весьма раскрепощенная и умела общаться с парнями на едине

Постепенно разговор уходит от бильярда в более интимную строну, появляются неоднозначные взгляды.......я понимаю, что мне нравиться ее тело, ее волосы, но особенно ее взгляд. Он просто говорит о ее желаниях....а главное эти желания совпадают с моими...и эта обстановка...и этот диван....Все к чертям! Что нам стоит....сюда же редко кто заходит, а даже если и зайдет, то пожалеет

Глоток кофе, сладкая блочка и пудра упавшая ей на грудь.......можно я стряхну с тебя это сахар...ну попробуй..............