Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:37:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эпидуральная анестезия.....  (Прочитано 97389 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 18 Апрель 2008, 14:16:26 »

Для чего делать какие либо вмешательства, если для них нет показаний? Многие мамы считают, что сделал укол и все. Нок как показывает практика, об осложнениях и последствиях они узнают потом. Хорошо если укол сделан качественно, а ведь колется он на в мышцу, а в спинной мозг, а для того чтобы "влить" анестезию, надо немного откачать спинного мозга. А если что-то пойдет не так и вместо шикарного статуса молодой мамы прибавится еще и инвалидность? Мое мнение, если нет необходимости, то и вмешиваться нечего.
А что правда не так больно??? А то у меня ещё всё в далёком будущем, а я уже сейчас боюсь и все ужасы родов представляю.
Если бы это было настолько больно, что не выдержать, то население постепенно бы повымирало. Родовые боли чуть сильнее, чем менструальные (ведь это те же сокращения матки),а одна моя знакомая вообще сказала, что ей легче родить, чем перенести ее болезненные месячные. Нечего предствлять ужасы, которых нет, в художественных фильмах все настолько приукрашено, что ах. Возьмите нормальные фильм про роды из серии ВВС и все увидете своими глазами.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт