Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:56:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бессмертный дух.  (Прочитано 33006 раз)
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 18 Апрель 2008, 13:59:11 »

Что мы знаем о себе? Что мы люди и произошли от обезьяны. Что ещё, вроде бы, есть какая-то «душа», предназначение которой не совсем понятно. Мы видим, что рядом с нами происходят [highlight]какие-то явления[/highlight], понять которые мы не можем, и которые не вписываются, в нашу «научную философию» обезьяньего происхождения! Каждый знает, что в конце жизни человек умирает, но в тоже время,  [highlight]чуть ли не наукой уже доказано[/highlight], что после смерти, в человеке,  начинают происходить,[highlight] какие-то, непонятные процессы[/highlight], объяснить которые, классическая наука не может. Учёные всё больше склоняются к мысли, что [highlight]дальнейшее развитие науки и человечества невозможно[/highlight], не поняв, что такое БОГ.
Ну и вода, “Какие-то явления”,
А вот от этого я очень долго смеялся“ чуть ли не наукой уже доказано ”
И дальше опять “какие-то, непонятные процессы”
Вывод ваще атас про ученых которые все больше склоняются

Подтвердить эти слова могут и [highlight]сотни тысяч людей[/highlight], которые испытали выход из своего тела. Я думаю, вы не раз читали и слышали эти истории от людей, побывавших в критическом состоянии, и наблюдавших своё тело, как бы со стороны (многие испытали это состояние и на себе). При этом, сохраняется способность видеть, слышать, думать, передвигаться в пространстве. Но ведь, если вы видите своё тело со стороны, значит вы не тело, а значит и не человек! Вы Энергетическое Существо!!! Ведь так же? Другого варианта объяснения просто нет! Подумайте сами!!
Может для вас это будет  новостью но наука данное явление уже давно исследовала. Галюны у человека создают клетки мозга которые испытывают кислородное голодание, вызванное клинической смертью.
Ты курить не пробовала, покури не такие мультики увидишь. Мне когда операцию делали и дали общую анастезию я еще после операции балдел часа 4(всякие тунели отдыхают).
На мой предыдущий вопрос я так понял ответить слабо тогда постарайтесь  ответить на новый
Почему если человеку травмировать мозг, (если вырезать кусок или повредить определенный раздел например зрительный), он станет инвалидом? По идее он должен все видеть.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 14:08:41 от Fredy » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?