Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:50:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #14601906

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 359424 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 23 Февраль 2015, 01:31:04 »

Aberlour A'bunadh #49, 60.1%

Противоречивый виски: с одной стороны, насыщенный, мощный, эффектный, с живым вкусом и очень долгим цветущим послевкусием, с другой стороны, неглубокий, молодой, слишком спиртовой и скованный в запахе. Вода его не портит, но требуются усилия по поиску необходимой концентрации. Со временем запах куда-то перетекает, но как это происходит, проследить тоже не просто. Среди основных нот – гранат, чёрная смородина, пьяная вишня. Во рту тёплое ощущение с игрой скомканных вместе фруктово-ягодных вкусов. Послевкусие длительное и сухое: шоколадный пирог с вишнёвым джемом, ежевика, смородина, старая деревянная мебель.

В качестве ориентира был взят 12-летний Dalmore, по сравнению с ним, Абуна – шикарный образец Спейсайда.
86/100


* 49.jpg (30,72 Кб, 666x443 - просмотрено 12197 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 01:47:01 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 21.