И про социализацию в ДС.... Ребенок в таком случае не будет сидеть в квартире, а будет на улице или ходть на занятия тот же ЦР
а утренники-инсценировки, ролевые игры, именно групповые походы куда-то?
Ну, насколько я помню, в ЦР тоже и утренники и инсценировки

Лера, в соседней теме писали цены на такое пребывание в РЦ: 130 и 230 тыс. в день. Есть желающие, водят деток
Каждый день? Т.е. в среднем 180тыс/день - в месяц, грубо 3.7 млн? Ну, я искренне рада за этих людей

За 4 часа пребывания, теоретически, с женой в декрете.... Молодцы! Спрос будет и на 500 и на 2.630 руб. 00 коп. в день

Я ж говорю, что надо с целевой группой определиться.
а в лес теперь стремно ходить (если только зимой) - клещи (
Волков бояться...
Вот одним из серьезных преимуществ нашего сада я считаю его расположение около лесопарковой зоны
И часто ты клещей снимала с детей после ДС?

Мы живя в городе снимали чаще, чем сейчас живя в нескольких шагах от леса

А некоторые не могут врубиться что ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа образования ОДНА для ВСЕХ!!!
И что? Не везде... Кроме того есть такое понятие как заинтересованность педагога, который дает больше, чем предусмотрено СТАНДАРТНОЙ программой. Как-то ваша образованность и осведломленность страдает

Это элементарно, просто надо иногда интересоваться, что происходит вокруг тебя - это называется ОБРАЗОВАННОСТЬ!
Вообще-то это называется кругозор
Исходя из вашей логики обслуживание частного дома стоит дороже, чем квартиры. Так вот по секрету кв.м. частного дома стоит дешевле, чем кв.м. панельки

Это я к тому, что стоимость ИТОГО в госсаду и в частном не будет одинаковой.

В госсадк слишком много всего сопутствующего, чего в частном саду просто не будет в уелях экономии и оптимизации.
а читающие видимо в силу своей недалекость не могут въехать в тему!
это называется ОБРАЗОВАННОСТЬ!
мдааа... а я смотрю с некоторых эта образованность так и прёт.

Не, я в это сад ни ногой, даже, если он будет супр-пупер по всем статьям. С таким уровнем образованности собственника я лучше в обычный гос с 26 детьми в группе