Юнона
|
seula, ну что ты. В элитные сады ходят только элитные дети от элитных родителей. А такие дети бегают, прыгают и вообще начинают двигаться только по команде. Пока и я разницы не заметила между предлагаемым ЧД и обычным ДС. Тот же бассейн есть. А вот какой вопрос меня ОЧЕНЬ интересует - английский будет преподаваться носителем языка?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула, не обижайтесь, но с Вами разговор ни о чём! Если вам так проще думать , тогда не буду Вас переубеждать! Ходите в садик и не забивайте голову сложными схемами!
т.е. не о чем  может я Ваш потенциальный клиент была, а Вы меня послали, практически прямым текстом  причем я сразу оговорила, что (если, что, то я тему не читала и без наездов, прост о интересно)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
elena9999
|
Шутница, я рассматриваю различные доп варианты. Котрые зависят от пожеланий родителей. Идей много, но это не для форума. А для родительского собрания с родителями потенциальных воспитанников. я написала чтобы сориентировать что это такое, а то некоторые как в каменном веке живут! Спасибо, за Ваше мнение!
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
Virta
|
для того,чтоб водить ребенка в сад с отличным питанием в экологически-неплохом месте и спокойной обстановкой не всегда нужно зарабатывать огромные деньги, иногда достаточно иметь ребенка слабого здоровьем, и тогда отдашь большой кусок из бюджета. Но должны быть действительно условия достойные оплаты и отличающиеся от обычных наших садов, которые все более-менее у нас одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Шутница, я рассматриваю различные доп варианты. Котрые зависят от пожеланий родителей. Идей много, но это не для форума. А для родительского собрания с родителями потенциальных воспитанников. я написала чтобы сориентировать что это такое, а то некоторые как в каменном веке живут! Спасибо, за Ваше мнение!
Кстати, я не шутила. У меня летний ребенок и я собираюсь его отдавать в школу в 7 лет. Получается, что год нам либо в гос садике , а по готовящимся законам платить ту же сумму, вот интересно, что Вы можете предложить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
elena9999
|
Сеула, потенциальные клиенты читают перечень услуг ВНИМАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
mariana
|
Вы не слова не написали про условия пребывания детей, про воспитательский и преподавательский состав, мед персонал, кто будет составлять меню и готовить пищу?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Elia
|
elena9999, вот читала, но написать даже некогда было пару слов, да и не собиралась... Но не выдержала  у вас такой агрессивный настрой, что просто жуть берет  К такому преподавателю я бы в гос сад не отдала ребенка, не то, что в частный...  Ни одного конкретно ответа, только оскорбления "нищих" гродненцев, и восприятие всего в штыки.
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
От травм никто не застрахован. Ломают руки/ноги, разбивают лбы, коленки и тд не только в ДДУ, чаще не в ДДУ, а дома, на улице.. Это я Вам как работник СП могу точно сказать.
вот именно. Автор темы в такие крайности идет. Я вот знаю случай в ЧС (Питер), где деткам в еду добавляли нарк.вещества, чтобы спали. А мой знакомый туда хотел отдать ребенка, Но выбрал гос.сад.  Задумка хорошая,но мне кажется, что это должен быть загородный дом. 
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
elena9999
|
Народ, читаю и смех берет! Агрессия, злость, нищие, бедные, свиньи - это все ваши слова. Я пытаюсь объяснить, извиняюсь а Вы... Ну я ведь никого не заставляю! Зачем читаете, если так неприятно. А по поводу водить ко мне в сад или нет, вы ведь водите... И кто знает, может и ко мне  страшно! 
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
Какого возраста дети планируются к приему в сад? Группа, как я понимаю, одна будет? Вы же не будете проводить одинаковые занятия для малюпасов ясельных и пятилеток. Или для каждого возраста свой воспитатель? Тогда и помещения отдельные должны быть. А гулять на улице где? На общей дворовой площадке? А медобслуживание?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Задумка хорошая,но мне кажется, что это должен быть загородный дом. желательно подальше от азота вблизи леса Подмигивающий я бы еще от себя добавила контактную площадку с животными:котики,собачки,кролики... Официальный частный дс должен быть в Гродно и даже группы наберутся, а то вообще нет альтернативы гос садам, только 2 (или уже больше) мини-дс на 4 часа
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
elena9999, не соберёте Вы здесь полезной для себя информации. Делайте презентацию и айда в Ольшанку! Вот там на месте и поймёте, выйдет ли толк от Вашей задумки. И время самое подходчщее для разработки бизнес-плана и презентации, как раз в апреле-мае родители уже точно будут знать попадают ли их дети в желаемый сад и оставят ли их 6тилеток в саду ещё на год.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 14:58:58 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
elena9999
|
Постараюсь ответить на все вопросы одним предложением. В РБ существует 1 гос программа дошкольного образования, Обязательная для всех ДУ (частных, гос, и др). она включает в себя режим дня и перечень необходимых знаний для детей конкретного возраста. Единственное чем она может быть дополнена это авторскими методиками обучения, и то утвержденными мин обр. Еще существуют сан нормы. По которым тоже нельзя давать детям умственную нагрузку больше чем положено. В противном случае будут применены штрафные санкции. Я не буду описывать во сколько кушаем, что кушаем, если интересно посмотрите СанПиН. Разницы между гос садом кардинальной и не будет. Разница в подходе к детям, к обучению, взаимоотношения. Открою вам тайну - школы развития работают тоже по этой программе, по-другому просто нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Народ, читаю и смех берет! Агрессия, злость, нищие, бедные, свиньи - это все ваши слова. Я пытаюсь объяснить, извиняюсь а Вы... Ну я ведь никого не заставляю! Зачем читаете, если так неприятно. А по поводу водить ко мне в сад или нет, вы ведь водите... И кто знает, может и ко мне  страшно!  Я в Ваших постах читаю только "затыкание ртов" . Простите, но именно так воспринимаются Ваши посты.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
elena9999, мне не ответили. Точнее ваше одно предложение не дает ответа на мой вопрос: английский будет преподаваться носителем языка?
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Ой, немогу  а еще чтоб павлины по двору гуляли...  Шутка! Загородный дом будет дорогова- то, вряд ли наберется хоть 30 детей ( 3 группы) с высокой оплатой в одном районе, а то еще и везти с одного конца в другой за такую плату не очень. Вы правы, надо определиться по-конкретнее и выступить перед узкой аудиторией. Добавлено: 17 Февраль 2015, 14:48:41
Юнона, аспирант университета, девушка. Результат очень хороший, сама видела - утренники и инсценировки на англ. языке.
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
Какого возраста дети планируются к приему в сад? Группа, как я понимаю, одна будет? Вы же не будете проводить одинаковые занятия для малюпасов ясельных и пятилеток. Или для каждого возраста свой воспитатель? Тогда и помещения отдельные должны быть. А гулять на улице где? На общей дворовой площадке? А медобслуживание? Elena9999, а на мои вопросы ответьте, пжл.
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Мне перечислить все оборудование Монтессори? Может вы не замечаете, но любое мое предложение ПЛОХО! Вы умеете работать по Монтессори? А что в вашем понятии "Частный детский сад" и с какой оплатой?
|
|
|
|
|
|
|
elko
Гродненец
|
Это вопросы мне? Я про Монтессори не спрашивала.  Меня интересует возраст и остальные вопросы, изложенные в сообщении выше.
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Elmo, все зависит от количества набранных детей, вернее их возраста. Как вариант разновозрастных группа. Но в любом случае все дети буду обучаться соответственно своего возраста. Это не я придумала, это утверждает отдел образования.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Во двор приезжает мамочка из Бреста.водят они своего сына в чд там,летом это стоило 400евро,из того,что она рассказывала: детей забирают и привозят (машина с автокреслами)))) сад оборудован в загородном доме, бассейн, продукты закупают у частных фермеров, варианты различных разнообразных столов,учителя-предметники elena9999 вот именно при соблюдении этих условий я готова платить 1.315 руб. 00 коп. без всяких вопросов. Но никак не за то что бы моё чадо целый день проводило в трёшке на Ольшанке Загородный дом будет дорогова- то, вряд ли наберется хоть 30 детей ( 3 группы) с высокой оплатой в одном районе Отвезти/привезти не проблема, именно так мы всё лето возим ребёнка к бабушке/дедушке на дачу в р-н Юбилейного озера. А на счёт "дорогова- то", если вы хотите предоставлять услуги класса LUX за соответствующую плату, то нужно сначала в это дело инвестировать деньги.
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Мед работник, прогулки все остальное обязательно по сан нормам. Без этого не откроешь дет сад. Этих требований очень много, на 6 детей 1 воспитатель и помощник, площадь 6 м кв, отдельный вход, туалет и много-много другого.
Добавлено: 17 Февраль 2015, 15:11:33 Монтессори не Вам...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но никак не за то что бы моё чадо целый день проводило в трёшке на Ольшанке вот и я пытаюсь выяснить условия пребывания. если это трёшка, даже четырёшка в многоэтажном доме, то я вижу больше минусов, нежели плюсов такого чдс. плюс один - кол-во детей на одного воспитателя. все приведённые услуги предлагаемые ТС мы получаем в нашем гос. саду (ЦР).
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Мне рассказывали про минский ЧДС, организованный на базе обычного ДС, т.е берут в аренду несколько групп (или крыло, точно не знаю). В общем начинка у него такая же, как в советских садах. Единственное, не знаю как, но организовано отдельное питание для аллергиков. Тогда мне озвучивали оплату около 350 уе. Это я к чему, пользуется спросом На первом этаже дома, мне кажется, организовать полноценный ДС не получится, с питанием, сном и т.д.  и чтобы всем угодить, нереально
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Еще раз повторюсь, опыт у меня 15 лет,
простите, опыт в чем? судя по инфе в профиле Вам 29 лет, немного не ясно становится
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Ну к сожалению на Ольшанке я отдельный дом по детсад не построю, это будет арендное помещение( квартира или сад).
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
А вообще, в шапке темы "Очередь в д/с" прикреплена голосовалка, пусть данные немного устарели. но картина ясна, по-моему, сколько основная масса людей готова отдавать за ЧДС. Правда, это наверное, без претензий на "элитность". 
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Мой опыт кому интересно: пед колледж, пед университет, магистратура пед факультета, аспирантура, работала, рук физвоспитания в детсаду, воспитателем, зам заведующей, преподаватель университета.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мой опыт кому интересно: пед колледж, пед университет, магистратура пед факультета, аспирантура, работала, рук физвоспитания в детсаду, воспитателем, зам заведующей, преподаватель университета.
чудесно!  так а это что значит всё-таки?  Еще раз повторюсь, опыт у меня 15 лет,
|
|
|
|
|
|
|
|