Будем считать, что не совсем верно выразились, потому что вы выделили только то, что выделили:
Цитата: elko от Вчера в 23:36:02
НЕ ПОДБИРАЙТЕ НА УЛИЦЕ ЖИВОТНЫХ С ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫМ АНАМНЕЗОМ
их нужно подбирать, и нужно лечить. Но и действительно, быть готовым к тому, что полного выздоровления может не быть.
Их нужно подбирать, и нужно лечить людям готовым к любым последствиям. А выделила я в тексте ровно столько, сколько посчитала нужным

, к тому же кроме выделенного текста были не менее важные слова. Все читается в контексте
Laila, вы по всей видимости человек очень ответственный и переживающий за бездомных животных. И осознающий потенциальные результаты лечения больных животных. Однако есть люди с экстернальным локусом контроля, стремящиеся приписывать свои неудачи окружающим. Что сразу привлекло мое внимание - это то, что изначально у котенка были проблемы с глазами, его с августа по февраль лечили. И только в феврале, когда обнаружилось помутнение, начали искать ветеринарную помощь. :- :- :- Возможно уже тогда заложились все предпосылки для слепоты, ИМХО. Предположим, что за те месяцы видимых ухудшений не было. А только в феврале появились проблемы, вызвавшие беспокойство за жизнь котенка. В этой ситуации меня возмутило бестактность наших людей. Из Павла сделали какого-то монстра, который калечит бедных зверушек. А это совершенно не так. Он очень компетентный и отзывчивый человек и врач. Когда мне не нравится врач, я просто напросто больше к нему не пойду, но никогда прилюдно хаять его не буду.
А по поводу "плодите своих чистокровных британцев" это на эмоциях или реальная агрессия к тем, кто стремится производить на свет здоровых и ухоженных животных? Как то немного обидно стало.
Добавлено: 18 Февраль 2015, 11:19:35
Вопрос - какую именно форму мази использовали? Есть только для наружного применения 5%, есть для слизистых 3%
Выдержка из инструкции по применению:
Формы выпуска
• Мазь 5% для наружного накожного применения, в алюминевых тубах.
• Мазь 3% для лечения вирусных инфекций на слизистых оболочках, в тубах.
Особые указания
• Избегать нанесения на слизистые оболочки (носа, глаз, вульвы) мази предназначенной для накожного применения, для этого есть специальная форма.