Вот кому надо ЧДС открывать. У кого реальный план. А то до этого всю тему прочитала, и как и многие, не увидела ничего конкретного от топиксталкера.
за комплимент спасибо
но у меня реально нет денег на открытие частного детского сада
нет педобразования
а свой опыт работы с детьми и подростками я не считаю большим педагогическим опытом
да, я 6 лет подряд с 16-лет отработала в лагерях вожатым-воспитателем по 4 смены за сезон
и было дело полтора года преподавала в вузе, 4,5 года - в колледже, из них 2,5 работала заведующей отделением
по возрасту примерно возраста автора "опроса"
просто недоумеваю по 2 вопросам
- где при таком послужном списке платят те самые 5 тыров уев

у меня при самом хорошем раскладе заработать более 500-600 у.е. не получалось и пахала я как лошадь при этом
ну и оклады в педагогике всем известны, разве что взятки брать
борзыми щенками служебными автосами

а я так не умею

- и почему человек замахивается сразу не великое, можно при собранном небольшом капитале с малого попробовать начать, если есть желание и возможности
я лично знакома с учредителем школы развития и знаю, как и с чего человек начинал и сколько при этом работал
с того, что кабинетик арендовал и дорос до центра развития с 3 разными пунктами в разных частях города
но это более 10 лет работы
и при этом этот педагог каждому своему клиенту-родителю говорил о том, как "нам важно, что вы наш клиент, и Вы нам доверяете своего ребенка. мы постараемся ожидания оправдать"
я преисполнена уважения и сейчас своего сына вожу в данную развивашку и довольна
вижу результат, и не вижу смысла за тот же результат кому-то платить больше :-
Добавлено: 18 Февраль 2015, 00:15:23