Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:04:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #145704

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля  (Прочитано 31707 раз)
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Февраль 2006, 00:18:09 »

на заметку оргам сейшена (взято со статьи на xlam.of.by)

"...Сочинение на тему: «Почему я не люблю такие концерты?»

Итак, начнем сначала.
Мне не нравится, когда вещи называют не своими именами. Какое отношение группы, представленные на концерте имеют к метал-кору? Какое отношение к нему имеет Макс Кавалерра, фото которого было на афишах и билетах?

Мне не нравится, когда я прихожу на полчаса позже времени начала концерта и вижу действо, отдаленно напоминающее саундчек.

Мне не нравится, что меня не хотят выпускать из клуба до 21:00, хотя в 21:30 уже закончился весь этот «концерт». При этом бутылочный Холстен в клубе стоит 5500!!!

Мне не нравится, когда помимо непосредственно выступающей группы, на сцене находится еще 10 человек, которые курят, ходят, трясут патлами. Будь то музыканты других групп, организаторы или просто слушатели.

Мне не нравится, когда в качестве «конферансье» выступают два пьяных волосатых человека, в интеллектуальности которых я, мягко говоря, сомневаюсь. Неужели так трудно найти людей, которые могут говорить связно более 5 слов, при этом не ругаться матом? Неужели единственным способом завести толпу считается многократное выкрикивание названия группы, которая готовится к выступлению?

Мне не нравятся дурацкие конкурсы, которые создают ощущение того, что я попал на деревенскую свадьбу, а не на концерт.

Я так и не понял, в чем суть конкурса, в ходе которого, два выше упомянутых волосатых молодых человека лапали грудь всех желающих. Призом была полуторолитровая бутылка пивосодержащего напитка «Крыница»

Мне не нравится, что большинство публики с удовольствием схавало всё это!!!

Вывод:
Не могу понять, как кому-то могло понравиться? Кто-то остался доволен? Кто-то применяет здесь слово порвали? Кто? Кого порвали? Публика, я шокирован вами! Вас кормят чем попало, а вы это хаваете!!! О вас вытирают ноги, а вы это терпите!!!

Что мы имеем? Вы заплатили деньги за вход (кстати неоправданно большая сумма для концерта такого уровня). Вас загнали в клуб, из которого не выпускают. В клубе вас пытаются напоить пивом по таким же завышенным ценам. В качестве саундтрека предлагается концерт довольно-таки посредственных групп с просто неимоверно ужасным звуком! Два волосатых человека между группами пытаются вам показать, насколько они круче вас. А вы не только это терпите, но еще и рады!!! Мне никогда не понять такого мазохизма!!!"

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт