Моя валентинка:
Крутая валентинка

Где покупали?
Большие объемы Керастаза Кристалиста и Лореаля Витамин колор заказывала в Минске, у офиц. представителей проф. Лореаля по Беларуси, у них цены просто отличные. Можете глянуть группу в контакте LOreal Professionnel Belarus. Кстати, в больших объемах думала брать другие средства Керастаз, но девушка мне посоветовала именно Кристалист, за что я ей так благодарна, пока из всего опробованного это мне подошло больше всего, и по запаху, только серия Дисциплин пахнет круче.
На втором фото Керастаз в маленьких объемах куплен в Вильнюсе, ТЦ Ozas 1 этаж и ТЦ Panorama 3 этаж островки Керастаз, там цены немного повыше, на 20% дороже, чем на Филюнике, но не надо ждать и долбаться, пришел и купил.
А что в баночках Rerastase?их ТАК много

В баночках маски серии Дисциплин, Хрома риш и Олео релакс. Решила перепробовать все, что ранее интересовало. До этого у меня была серия с цементом и эликсир ультим. Но пока купила не все, еще шампунь Bain satin 1 хочу.
На данный момент из имеющегося попробовала все, кроме Олео релакс. Писать долго и много, не в этой теме.
На форум.космо.ру есть большие темы Керастаза, я вчера и сегодня зачитываюсь. Бывалые советуют все чередовать и разнообразно сочетать, одной линией два раза не мыть, потому что эта марка работает на быстрый эффект и все очень концентрированное, насыщенное активкой, поэтому в рамках одной линии сильно накапливается. Посмотрим, я систематичностью никогда не грузилась и это дает свои плоды.