Несмотря на этиологию увеита необходимо назначать мидриатики!Если это не сделать, то образуются спайки и глаз будет потерян. Да, нам были даны рекомендации офтальмолога из больницы, но как их выполнять, когда ветеринар очень уверенно заявляет, что "у котов все по другому". Ставит СВОЙ диагноз и еще говорит, что его подтвердили!!Еще раз: мидриатики и для котов, и для собак, и для людей при данном заболевании! Если доктор такой хорошей клиники назначает вам антибиотики и сам набирает лекарство в шприц на несколько дней, вы что дома пересчитываете дозу? Вы, наверное, даже не знаете названия того, что вам назначили. Да, когда кот не встал после четвертого укола, я, конечно, пересчитала дозу- 1мл на 20 кг. И я, в отличии от вас, не только в школе хорошо училась, но и в медицине отучилась 7 лет. Дозу могу РАССЧИТАТЬ.
Если Вы так сведущи в медицине, то зачем вообще привлекать сторонник специалистов?
Лично мне вполне хватает моего медико-биологического образования, чтобы лечить своих животных самой, самой назначать и рассчитывать дозы. Да, я консультируюсь с Максимом и Павлом, но решения принимать только мне и ответственность за них только на мне.
И я имею привычку пересчитывать дозы лекарств, перепроверять результаты анализов как за терапевтами, так и за педиатрами. На всякий случай. Иногда бывает полезно.
А по поводу этого
судя по всему,ukappi близкая подружка этого Павла-так его защищает:)
- благодаря Павлу родились, живы и счастливы без яиц многие выпускники моего питомника

Вы можете называть это как Вам угодно, я называю это отличной работой Павла.
И я, в отличии от вас, не только в школе хорошо училась, но и в медицине отучилась 7 лет. Дозу могу РАССЧИТАТЬ.
а вот этот выпад тем более не характеризует Вас, как человека культурного

давно заметила, что некоторые выпускники медуниверситета почему-то имеют проблемы с самооценкой: Божественный нимб поджимает