Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 08:49:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #14562026

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 305904 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
gnomik в снегу
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1531 : 16 Февраль 2015, 12:47:42 »

Про клинику на Суворова мне конечно тоже не нравится их теперешний стиль работы . Цены за одну и туже процедуру отличаются в зависимости от смены  Непонимающий Непонимающий Хамоватое отношение высокой худой девушки  не знаю как зовут эту особу. Очень внимательно надо смотреть  что колят твоему животному  так как попутать лекарство это нормально . Нам например два раза чуть не поставили другую капельницу , слава богу лекарства покупала сама и бутылки были подписаны.В итоге щенка мы потеряли диагноз неизвестен хотя мы сделали все и узи и анализ крови нам так нечего и не сказали  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий  Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО БЫВАЕТ ВСЯКОЕ НО ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ   МЫ БЫЛИ ВО ВСЕХ  КЛИНИКАХ НАШЕГО ГОРОДА И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РАБОТА ЭТОЙ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО[boredom] Скучающий

Добавлено: 16 Февраль 2015, 12:55:13
ВСЕМ ЧИТАТЬ!
Клиника на ХИМВОЛОКНО, вет.врач ПАВЕЛ

Здравствуйте. Сразу скажу, зачем я это пишу - что бы больше никто так не пострадал как мы. Подобрали на улице в конце августа маленького котенка. Взяли себе на передержку, лечили ему глаза, потом привязались и оставили себе вторым котом. 2 февраля мы заметили у него помутнение в глазу, через час были уже у ветврача Кузнецова. С его слов: ничего страшного, капать анандин в нос и глаза.
Через день в глазу кровоизлияние, мы написали здесь, спросили, где есть офтальмолог. В результате нас осмотрел офтальмолог из областной больницы, диагноз - увеит. Это серьезно, воспаление сосудистой оболочки глаза. Лечение для глаз нам назначили, но дозу антибиотиков внутримышечно этот врач сказать не мог и это понятно. Мы поехали на Химволокно.
Там нам выставили диагноз панофтальмит, сфотографировали глаза, чтобы отослать фотографии офтальмологу и сказали, что у котов с глазами все по-другому, чем у человека. Прописали антибиотики в глаза и внутримышечно + мазь ацикловир. Надо бы знать доктору, что мазь ацикловир в глаза нельзя, у нее основа другая, она будет раздражать глаз и она нестерильная! Внутримышечно  антибиотик был выписан в дозе на 10 кг веса! Котенку 8 месяцев, его даже не взвесили, все на глаз. После того как мы укололи четвертый укол вечером, кот утром не встал, не открывал глаза, не ел и не пил.  Я позвонила к нему, спросила, что с фото, на что мне ответили : «Его диагноз подтвержден. Антибиотики и еще раз антибиотики, а если не поможет - лейкоз, при лейкозе такое с глазами может быть».
Туда мы больше не поехали, начали лечить так, как сказал офтальмолог. Сегодня коту лучше, он ест, пробует играть, хотя из-за упущенного времени в лечении он НЕ видит. Ездили к офтальмологу на Суворова, диагноз - УВЕИТ, это не панофтальмит. Будем сражаться дальше, скорее всего один глаз не вернуть. И в заключение - ни один человек не пойдет лечить свои глаза к терапевту, не надо этого делать и с животными, если это серьезно. В конце скажу, что я все знаю про вирусную этиологию увеитов, про лейкозы котов, но речь не об этом. Если ветеринар не разбирается в чем-то, то не надо браться лечить, лучше научиться рассчитывать дозу антибиотиков (я консультировалась у других ветврачей, доза назначена выше почти в два раза).

П.С. Принцип лечения увеита у котов и людей один и тот же. ОЧЕНЬ советуем врачам этой клиники почитать про увеиты     С вами не согласна знаем врачей не первый год  Улыбка Улыбка Улыбка :)большое им спасибо а ошибки бывают у всех
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт