Я читаю Энхенн и вполне уверена, что такие люди, как она, вполне с трезвым умом подходят к домашним родам.
я потому и написала
имеют место быть единичные случаи домашних родов,при обширных знаниях самой роженицы.Имхо.
при чем тут "что-то знает" и "рожай сама"?
не Окси,я просто ответила на пост о современных знаниях/познаниях девушек и о познаниях бабушек и их бабушек -я не считаю их знания дремучими,что в контексте имелось ввиду

Про "Домострой"
я уточнила "что то наподобии домостроя"
К чему такие нападки? Никто ж не заставляет рожать дома, правда ведь?
так и я не заставляю ни того ни другого

я просто высказала мнение,близкое к очевидным вещам...и ни накого не нападаю

Добавлено: 11 Февраль 2015, 11:37:35
кстати, собственный пример

точная медицина по результатам осмотра и узи поставила меня в известность о том,что мне придется прерывать беременность на 27 неделе.
я подождала свою тетку-она акушер гинеколог (сейчас на пенсии) и на момент обследования была в командировке.По приезду мы поехали к моей бабушке-она приложила ухо,потрогала живот,послушала шевеления,оглядела со всех сторон,спросила пару вопросов и сказала что с дитенком все в порядке,родиться он маленьким,потому что рожу я на пол луны раньше.
после мы с теткой сделали еще пару обследований с Молчуном и то что диагностировала моя бабушка,совпало с результатами.
как и то,что я родила на 2 недели раньше.
а у бабули 3 класса образования и ее учила ее мама,а маму этому учила ее бабка.
я к тому,что не стОит ровнять те знания и современные,потому как лежат они в разных плоскостях.