Так что человек который дул, глотал, нюхал и ширялся лишь для личного опыта очень даже может помочь и никак не хуже стараго проффесора, который всю жизнь за венецианским стеклом ставил опыты.
ессно может. разве кто-то утверждает обратное?
я не об этом речь веду. я об отношении наркомана к наркоману-доктору, пусть наркоману и бывшему.
Факт в том, что я лично знаю таких личностей...
а поводу статистики..есть такая фраза "если ты сомневаешься в своей победе в споре, приведи статистику, и тебе поверят 80% людей..." сам я не знаю данных, но знаю людей ( не всех конечно) и знаю их мнения и привычки....
Но к примеру...пару месяцев назад в Мостах уволили нарколога за....пьянку....притом оказалось что он ещё и закодированный...и это факт...
факт - ну и пусть факт, опять же, никто и не отрицает, конечно, пьющих людей много, в том числе и врачей, в том числе и наркологов. только при чём здесь "за пьянку". я не согласился с твоим предыдущим постом, в котором ты вообще-то о психоделах говорил.
я не спорю, естественно, существуют и наркологи, и психиатры, которые сидят на наркоте. но ты пишешь - "часто", а это, ИМХО, абсолютно не соответствует действительности. и то, что ты знаешь "таких личностей" и "людей", вовсе не являетя доказательством того, что психиатры и наркологи сидят "часто". ИМХО, таких, наоборот, мизер. что, кстати, вообще в твоём понятии в данном контексте "часто"?