Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 08:21:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 719 720 722 723 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1818371 раз)
Андрей ДВ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21600 : 11 Февраль 2015, 05:32:08 »

я не спрашивал про то как Украина потеряла Крым, я спросил почему она за него не воюет - если украинские войска по вашим предположениям воюют на Донбассе против российской армии, то почему они не воюют с российской армией в якобы оккупированном Крыму?

Украинские регулярные  войска  не могут отбится от "ополченцев" Донбасса........., а Вы спрашиваете почему украинцы не отвоевывают Крым. Самому то не смешно?
И вообще "ОПОЛЧЕНИЕ"-это новая военная доктрина, ведь сейчас многие страны мира-Англия, США и другие малозначимые страны решили отказаться от регулярной армии и финансовых затрат на военные расходы, ведь ОПОЛЧЕНИЕ главная сила. Вон как оно громит натовский легион на Донбассе.

Да и не надо войны в Крыму.  Хватает и того, что Путлеру удалось вбить клин между братскими народами. Гитлер об этом даже не мечтал.

Крым зачахнет вместе с путлеровским государством, в Донбассе промышленность разграблена, разбита, металлолом вывезен, сельскохозяйственные поля остались неубранные........Это и есть настоящий руский мир так и путлеровское государство живет.

Главная задача у украинцев сейчас-это не пустить эту заразу дальше вглубь Украины.

Добавлено: 11 Февраль 2015, 05:45:34
Я же вроде ответил, мне насрать какое у них гражданство. Украинский "герой" Сашко билый воевал на стороне чеченцев, может у него жена чеченка, а у Стрелкова украинка. И что теперь? Обвинять их в неразборчивых связях? Войну прекращать надо! Тогда и снаряды перестанут летать туда-сюда.

А кто кровожадней-Сашко Билый или Стрелков? Кто из них принес больше горя жителям Украины?

Интересно бы почитать, что думают на этот счет.
Страниц  : 1 ... 719 720 722 723 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт