Продолжение...
Origen Dripper V2 from fasstechДрипка уже многим известна.У некоторых комрадов она уже была или есть!
Дрипка не большого веса и размера. Можно ставить как две спирали , так и одну , т.к. в куполе есть отвестия воздуховода и на онду спираль

. Воздуховод , кстате , боковый.Можно варьировать тугость затяжки. Для этого существуют три отверстия разного диаметра.
Дрипка оnly вкусовая! Облака на ней сделать проблематично , но некоторые индивиды просверливаеют дополнительное воздуховодное отверстие для клауда и впихивают низкоомный билд... Этого я делать не советую , но сам делать буду
База...
Пин не регулируемый , ну и фиг с ним

Сама база очень глубокая. Помещается около 1,5 мл жижка. Мне этого хватет ~20 затяжек ( но это всё зависит от билда

) Можно ставить как вертикальные , так и горизонтальные спирали

Сама установка этих спиралей жутка не удобна , как для меня. ( нужно просто привыкнуть или смериться

) Да и не каждый билд можно туда впихнуть. Одна плюсовая стойка с отверстием и прижимной гайкой. И две минусовые "стойки" в виде больтов под шестигранник. Китайцы не докинули шестигранник...сссволочи! И как на зло , нужного диаметра у меня не оказалось , но не беда ... минусова отвертка 1.4 мм оказывается может заменить шестигранник
А теперь о самой намотке... оххх... сколько тут траблов с ней было и до сих пор есть! Долго баловался с намоткой на ориджен и думаю , что ещё дальше буду баловаться
Пока остановился на таком билде: 2 мм оправа , слиппер коил из 0.4 кантала , 9 витков ... Есть идея поставить сетку

В общем , буду дальше эксперементировать над подопытным кроликом

Вывод : дрипка удобная , практичная , бесомненно вкусная , но новичкам я её советовать не буду.... т.к придется помучаться с нахождением правильного , вкусного билда