Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 05:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Роды дома!
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #14531066

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Роды дома!  (Прочитано 88911 раз)
Nidmian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 10 Февраль 2015, 18:26:56 »

Цитата: Nidmian от Сегодня в 16:56:22
А вы не чувствуете разницу между студентами- будущими медиками и детьми 4-7 лет? Для вас это то же самое?
не рожала ни с теми, ни с теми, но думаю, что с моими
детьми 4-7 лет
было бы естественнее, более того (сейчас в меня полетят тапки  ), если бы у меня всё же хватило решимости и силы воли рожать дома, я позаботилась бы о том, что бы моя дочь видела мои роды. Я бы очень хотела, что бы дочь на моём примере поняла, что роды - это божественный дар женщине творить жизнь. А не какой то медицинский кошмар, каким делают роды большая часть рассказывающих.
У нас разные взгляды, тк я не хотела бы, чтобы дети 4-7 не важно мои или не мои видела роды, жалко их психику, может, это "мои тараканы" А к присутствию студентов отношусь норм, тк это буд врачи. А если б у вас на родах было много врачей- вас бы волновало бы?
она что, так проявляла заботу о ребёнке?
Думаю, здесь по высказываниям девочек видно сразу: кто терпел, а кто "проявлял заботу о ребёнке"
А мне всегда казалось, что забота о ре - это адекватность поведения мамы, умение слушать слушать свое тело, слушать врачей Подмигивающий Ведь тупое орание или просто орание мамы матом во время родов адекватом не назовешь Подмигивающий А если где-то вскрикнуть или звуком как- то некоторые помогают себе - то почему бы и нет, неужели это навредит ре? Хотя, бывает действительно сильная боль, что применяют анестезию. Просто так не будут. Не надо всех гребсти под одну черту- все индивидуально. У меня было 3 родов- все абсолютно разные и по времени и по болевым ощущениям.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт