Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 09:42:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 713 714 716 717 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1824901 раз)
Swede
Гость
« Ответ #21420 : 07 Февраль 2015, 21:11:56 »

нельзя вывести то чего нет, даже украинская военщина признала отсутствие российской армии на территории Украины.
И еще, если украинские войска по вашим предположениям воюют на Донбассе против российской армии, то почему они не воюют с российской армией в якобы оккупированном Крыму? Там армия более Российская чем на Донбассе?
Весууд сказаль что украинская фоенщина (кстати кто это такое?) сказаля что нельзя вывести то чего нету. Оченяма такой информационный пост. Смеющийся

Добавлено: [time]Sat Feb  7 19:17:10 2015[/time]
Мой друг недавно лишился прав на трассе Гродно-Минск на участке от Воложина. Все наверное в курсе, что скорость там подняли до 120 км/ч. Но не всё так просто...
 После КАЖДОГО перекрёстка до знака дублирования "120" - 200...300 метров. Вот там его и поймали. Иначе, как шакальством, действия милиции я лично назвать не могу, у кого богаче фантазия - придумайте.
Так вот, если у этих ментов на спине будет гореть коктейль Молотова - стану я их тушить? А вы?
Извините уважаемый но на мой взгляд вы допускаете тут ошибку. Если ваш друг действительно ехал 120 км.ч. на участке 90км.ч. т.е. до знака то милиция могла действовать согласно действующих в стране правил. И понимаете ваша неправильность действия, на мой взгляд, состоит в том что сотрудники милиции это не те лица перед которым надо манефистировать свое недоволство ПДД или размещением знаков на дороге. Это надо делать там где все эти правила создаются а не наказывать тех кого поставили следить чтобы эти правила соблюдались. Понимаете?

Добавлено: [time]Sat Feb  7 20:18:09 2015[/time]
И еще, если украинские войска по вашим предположениям воюют на Донбассе против российской армии, то почему они не воюют с российской армией в якобы оккупированном Крыму? Там армия более Российская чем на Донбассе?
Это отличный вопрос!
Ну еще бы. Вашего же, Сережа, уровня. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 713 714 716 717 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: