с моей колокольни - 5 сезонов для зимней обуви... ммм... даже классического вида обувь устаревает за 2-3 года. носочек, форма каблука и тд
валенки вечны!

Сорелы таскаю 4 года. После стирки как новые. Планирую еще года 3-4 года, пока жив пуховик с которым они прекрасно смотрятся

П.С. С моей колокольни классика не устаревает, по крайней мере за 2-3 года. За 20-30 да, но тогда она приобретает новые краски и называется винтааааж

Добавлено: 06 Февраль 2015, 15:27:18
Баловачка-мечтачка

2 года я ими бредила, и вот они у меня

http://www.peterglenn.com/product/columbia-roffe-ii-omni-heat-softshell-ski-pant-womensЗимние штанишки Колмабиевские, тонкие, теплые, на "фольге", и самое главное - СКИННИ !

Я тааааак не люблю эти пузатые дутые клешные лыжные штаны, но в виду мерзлявости пришлось несколько зим мириться с этим

А с учетом того, что вся зимняя обувь у меня с широким голенищем, смотрелось это не алле(
А эти скинни прекрасно заправляются в сапоги, на ботинки можно расстегнуть молнию и сделать их клеш.
Один косяк, взяла 2 американский размер, но пока они ко мне 1,5 месяца летели, я нажрала 3 кг , и пуговки на поясе застегиваются только лежи и на выдохе

Ну это и хорошо, теперь у меня есть контрольные штаны, а то до всех прошлых, включая школьные, я уже дохуделась

До морозов подгоню фигуру под них))))