Чем больше думаю о стенах в квартире, тем больше склоняюсь к чему угодно, но не к обоям...

если есть единомышленники, отзовитесь!!! чем красили? может декоративная штукатурка, панели и ты.ды.

у нас кухня и коридор с декор. штукатуркой. в плане прктичности мне кажется, что нет особой разницы между обоями и штукатуркой. Поэтому можно делать то, что нравится.
Единственное, что стены под штукатурку должны быть очень ровные и если они изначально очень кривые, то обои будут намного дешевле.
Я конечно могу послушать и вложить в ванную, думаю буду довольна, но вероятность того что я пойму отличие так мала что игра не стоит свечь)
от самого поддона может и не увидишь разницы, но качество смесителя видно всегда. У нас три смесителя и все разной ценовой категории, на кухню мы брали самый хороший среди тех, которые у нас есть. А в туалет не загонялись и дешевый. Разница мне лично очень видна.
экономить на сантехнике не стоит никогда
вот я согласна. Сантехника - это очень важная штука. Смеситель, конечно, не ванна и душевая кабина, его всегда можно поменять, но, на мой взгляд, лучше сразу купить хороший.
Добавлено: [time]Fri Feb 6 06:14:33 2015[/time]
Девочки, а пневмокрышка на унитазе нужная вещь или быстро ломается и толку от нее нет?
у меня у коллеги такая. Она очень жаловалась. У нее она часто ломается. Но может быть просто некачественная попалась, не знаю