Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 15:21:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 738 739 741 742 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1582787 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #22171 : 05 Февраль 2015, 19:29:41 »

и я очень хочу сделать душик прям на плитке
Я тоже очень хотела сделать такую душевую.  Строит глазки Но в итоге получилось не совсем так. У нас пол уже был залит в ванной, до того ,как пришел мастер. И, когда он делал разводку воды-канализации, специально искал самый низкий слив для душевой, в итоге получился поддон высотой 20см, хотя изначально планировали в пределах 10-ти максимум. Поддон обкладывали мозаикой и ей же желали декоративные элементы на стенах и экран ванны. Двери в душевой прямые ,прозрачное стекло. Но я все равно безумно довольна. И, кстати, экономия налицо, воды меньше на 5 кубов израсходовали.  Улыбка Чаще душевой пользуемся, чем ванной, но малыша в ванной, естественно, моем.

Насчет варочной еще хотела сказать. Попользовавшись электроплитой и теперь, переехав в свою половину на газовую, могу сказать, что электро круче в разы! Жаль, что при покупке электроплиты я не участвовала - только-только родила малыша и не было времени в это вникать - покупал муж со свекром, взяли не индукцию, мыть ее было ужасно тяжело. В остальном - сказка. Теперь у меня посуда на газу прогревается не равномерно, соответственно и котлетики с отбивными и т.д. жарятся в разных местах сковороды по разному, то же и с супом, даже видно как неравномерно кипит, мне приходится постоянно двигать кастрюли-сковородки туда-сюда, чтоб хоть как-то более или менее отрегулировать. Ну и с огнем тоже беда.  Смеющийся Никак у меня не получается выставить такой огонь, как на электро. И, кстати, мне мама говорила, что на газу пища вкуснее получается. Нифига. Никакой разницы во вкусовых качествах не вижу. А, еще один плюс газовой поверхности, кроме мытья, это экономия э/э - у нас за месяц составила 100 кВт. Но зато потребление газа выросло.  Улыбка

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Страниц  : 1 ... 738 739 741 742 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт