и я очень хочу сделать душик прям на плитке
Я тоже очень хотела сделать такую душевую.

Но в итоге получилось не совсем так. У нас пол уже был залит в ванной, до того ,как пришел мастер. И, когда он делал разводку воды-канализации, специально искал самый низкий слив для душевой, в итоге получился поддон высотой 20см, хотя изначально планировали в пределах 10-ти максимум. Поддон обкладывали мозаикой и ей же желали декоративные элементы на стенах и экран ванны. Двери в душевой прямые ,прозрачное стекло. Но я все равно безумно довольна. И, кстати, экономия налицо, воды меньше на 5 кубов израсходовали.

Чаще душевой пользуемся, чем ванной, но малыша в ванной, естественно, моем.
Насчет варочной еще хотела сказать. Попользовавшись электроплитой и теперь, переехав в свою половину на газовую, могу сказать, что электро круче в разы! Жаль, что при покупке электроплиты я не участвовала - только-только родила малыша и не было времени в это вникать - покупал муж со свекром, взяли не индукцию, мыть ее было ужасно тяжело. В остальном - сказка. Теперь у меня посуда на газу прогревается не равномерно, соответственно и котлетики с отбивными и т.д. жарятся в разных местах сковороды по разному, то же и с супом, даже видно как неравномерно кипит, мне приходится постоянно двигать кастрюли-сковородки туда-сюда, чтоб хоть как-то более или менее отрегулировать. Ну и с огнем тоже беда.

Никак у меня не получается выставить такой огонь, как на электро. И, кстати, мне мама говорила, что на газу пища вкуснее получается. Нифига. Никакой разницы во вкусовых качествах не вижу. А, еще один плюс газовой поверхности, кроме мытья, это экономия э/э - у нас за месяц составила 100 кВт. Но зато потребление газа выросло.