Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:59:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 501169 раз)
fetisova_newborn
Гродненец
**

fetisova_newborn fetisovanewborn Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2010 : 05 Февраль 2015, 17:52:46 »

Думала, напишу сегодня положительный отзыв о "ЛедиН", даже уверена была! Так как пошла к мастеру Лене, которую некоторые девочки тут хвалили. Первое впечатление - отличное: по разговору знающий и опытный мастер. Но результат совсем меня огорчил(((( . То, что стала на порядок темнее и тон стал холодным - чего не должно было быть - еще полбеды... Но вот фиолетовые кончики!... А фиолетового добавили, чтобы не вылезал зеленый цвет (по цветовому кругу фиолетовый никак не заглушает зеленый!!!) Честно - мне все равно какой ненужный цвет присутствует -  фиолетовый или зеленый... нужно, чтобы его не было вообще. И ссылка на то что я пользуюсь утюжком была совсем не уместной. Заверили, что все скоро смоется. А смысл окраски тогда? Хотя теперь стоит надеяться хотя бы на это! Предыдущий мастер с Квартиры Элла очень умело справилась с цветом и все вышло замечательно, как и оговаривали изначально и без всяких паразитных оттенков. Пожалела уже тысячу раз о смене мастера((((
Кстати, мои независимые эксперты))))) в роли подруги и мужа - точно такого же мнения. Подруга была в легком шоке от увиденного даже издалека. Видно было, что не хочет обидеть и мягко прокомментировала сие чудо)))
Так что кто желает поэкспериментировать с цветом за 650 тысяч, полагаясь на мастера, причем бонусом получить "красивый фиолетовый оттенок" - дорога в ЛедиН к Лене!!!
А, кстати, маникюр там сделала девушка классно - очень аккуратненький френчик гель-лаком! Так что это отзыв не на весь салон)))
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 16:39:49 от Desyatochka » Записан

- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: