Все знакомые, купившие душевые полукруглые кабины недовольны т.к. вода стекает на пол. Но у них готовые душевые кабины, не поддон+двери.
у нас прямые ничего не стекает
Есть люди, у которых крашенный на кухне не глянец, а именно мат
вот я бы сейчас, наверное, все таки матовую кухню делала. Мне моя нравится, но мне сейчас кажется, что матовые как-то уютнее что ли
Готовую кабину со всем встроенным не хотим т.к. не знаем ни одного человека, который через какое-то время после приобретения такой кабины, был бы доволен ею.
1,5 года пользования. Если бы сейчас пришлось делать ремонт в ванной однозначно брали бы кабину. Только поискала бы белую с матовыми дверями. На момент нашей покупки таких не было.
Просто у нас, мне кажется, в основном все покупают дешевые кабины, долларов за 500-600 и конечно они некачественные и оттуда молва, что кабины плохие.
Ann_level, не знаю какие у тебя площади в квартире, но думаю, что не такие как на картинках. Ты посмотри фотки реальных квартир с кухней наших размеров. Это совсем другой вид. И то, что красиво на 20 кв.м. не факт что понравится на 10 кв.м.
Добавлено: 05 Февраль 2015, 07:21:48
вот тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813есть в спойлере в шапке кухни форумчан, их не много, но зато они приближены к нашим реалиям.