Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Сентябрь 2025, 12:50:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 388 389 391 392 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1280615 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11670 : 04 Февраль 2015, 13:13:13 »

Сама себе заработала головную боль.
у нас проблема с зубной феей )
за первый выпавший зуб фея ) принесла книгу. Когда вырвали второй зуб, сын гадал. что ему зубная фея принесет, ждал. Муж говорил: не надо больше подарков, но я ответила, что у меня в загашнике есть книги, все-таки положу . Вчера выпал еще один зуб. И сын решил уже подарок заказать. Написал целое письмо (попросил меня не читать) , положил рядом с кроватью. Исходя из того, что речь шла о катере на пульте управления (а в письме, как оказалось , он попросил метро с кучей прибамбасов, с пассажирскими, товарными и пожарными вагонами )) ), то... Я еще сомневалась: стоит ли класть какой-нибудь маленький презент или поддерживать мысль "зубная фея приносит подарки только за первый зуб". Правда, сын сразу парировал: но она же мне и за второй принесла... Утром очень расстроился. Правда, когда я ему объяснила, что зубная фея - это не дед Мороз и заказывать у нее подарки не имеет смысла, и что, если она и дарит, то небольшие, успокоился. Но тут же спросил: может ли фея принести маленькую коробочку лего... (уточню: лего у много)   И   жалко сына, и вера такая чистая... но реально до какого возраста класть эти подарки за зубы... или все-таки?
 а как у вас?

Еще меня  вчера доча удивила. Игорь готовился к конкурсу па беларускай мове, учил стих, повторял дома. А она запомнила и выдала вчера, причем даже не спотыкалась на тех словах, которые у братика первое время вызывали сложность.

и это...
я часто пеку что-то  (а значит у меня работает комбайн или миксер) после 10 часов вечера...
Страниц  : 1 ... 388 389 391 392 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт