Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:03:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Военные сборы. Кого куда и когда забирают?  (Прочитано 129665 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 03 Февраль 2015, 20:39:18 »

Карты раскрыты... Улыбка
Видеофакт: через Гродно провезли большое количество военной техники
 Вчера гродненцы могли стать свидетелями того, как через город по ЖД-путям перемещалось большое количество военной техники. Оказалось, что техника возвращалась на базы после 10-дневных учений военнослужащих запаса. Сборы проходили на Обуз-Лесновском и Борисовском полигонах, а награждение военнослужащих - на базе 6-й бригады в Гродно. В учениях приняли участие 350 мотострелков.

Иван Савчук, военнослужащий запаса: «Срочную службу служил здесь же в 6-й бригаде. Призвался в июле 2006 года. Уволился в январе 2008 года. В первой мотострелковой роте. Каждый гражданин Республики должен выполнять воинский долг, это наша обязанность . Мы защитники нашей Республики».

Сергей Потапенко, командующий войсками Западного оперативного командования: «Они восстановили свои навыки по военно-учётным специальностям, овладели вооружением и военной техникой. На полигонах были проведены выполнения упражнений контрольных стрельб из стрелкового оружия, вооружения боевых машин, и завершило всё ротное тактическое учение с боевой стрельбой ночью».

http://autogrodno.by/22-news/2/7379-videofakt-cherez-grodno-vezut-bolshoe-kolichestvo-voennoj-tekhniki.html

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт