можно вопрос всем жильцам?
1. как вы оцениваете работу нашего председателя?
2. как вы оцениваете работу нашей уборщицы?
3. и остальных- бухгалтер. электрик. сантехник?
и еще от каждого подъезда выбирали по ответственному человеку-так вот не могли бы эти люди или председатель или бухгалтер огласить сумму начисленной заработной платы каждому из работников и руководства так сказать нашего ТС. хотелось бы чистую и грязную.
интересует сумма после повышения базовой величины-так как зарплату огаваривали в базовых величинах.
P.S. лично у меня закрыдывается мнение что коекто получает получает сумму большую чем заслуживает-пока никакой конкретики не объявлю.
Все жильцы очень красиво похвалили всех, чтобы никого ни в чем не обидеть.
Но опрос, наверное, не только, чтобы погладить по головке, а реально оценить ситуацию. Хорошо бы, чтобы стартер опроса тоже высказал свое мнение.
Мое мнение (никого не хочу обидеть, просто субъективное мнение одного жильца):
1. Председатель профессионал своего дела, типичный руководитель. Ты ему позвонишь/приедешь/на собрании и он тебе столько наговорит нужной и больше ненужной информации (в случае, если по интересующему тебя поводу особенно сказать нечего). Да, проконсультирует, но зачастую информация оказывается неполной, но иногда в этом он вас честно предупредит, а иногда приходится по 2 раза возвращаться.
Потом, мне
не нравится, что он
не выполняет свои обещания в оговоренные им же сроки. Сказали - сделайте пожалуйста, потому что люди ждут. Нет ясности и прозрачности в действиях.
Плюсы: достаточно быстро пустил дом (но опять же не в обещанные сроки, но форс-мажор как говорится); дополнительная информационная доска, которую он нам сделал бесплатно, о чем было объявлено на собрании (спасибо); личная ответственность и активное участие при пуске газа.
2. Уборщик-дворник. Плюсы: убирает первый этаж регулярно; коврики во всех подъездах, видимо, ее инициатива; около дома не часто воляется мусор; работает каждый день (мне так кажется, потому как видела ее даже в субботу утром как-то).
Минусы: когда был гололед, то ничем не посыпался тротуар; сама наблюдала, как в соседнем доме уборщица подмела молодой снежок с тротуара, при этом наша просто выбросила мусор из мусорок(ну скучно мне было, смотрела в окошко). Ну это, надеюсь, разовые акции. Этажи моются, но явно реже, чем написано в обязанностях, которые председатель обещал повесить, но не сделал. Я выкладывала несколькими страницами выше.
3. Бухгалтер - по начислениям вопросов нету. Но вот хотелось бы на собраниях слышать уверенный доклад Елены Константиновны по поводу расходов нашего общества.
К электрику вопрос, когда будет освещение во втором подъезде на всех этажах?
Лично к электрику, теплотехнику и сантехнику ни разу не обращались. Сказать нечего.
Хотелось бы побольше узнать о их функциях в доме. Но придерживаюсь такого мнения, если все работает, значит, все налажено грамотно. А в случае проблем можно будет увидеть профессионализм по скорости и качеству решения оных.

Сказать более нечего. Спасибо за внимание.