Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 23:52:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 368213 раз)
taie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3300 : 01 Февраль 2015, 19:50:18 »

Я внесу немножко позитива, а то, если все это читают беременные с плановым кс...Вобщем два КС моих. И по мне и по детям - все идеально. Технически все прекрасно прошло. Шовчик ? Его почти нет, особенно после второго. Никаких головных  и спинальных болей. Зажило как на собаке)) и очень быстро. Единственное- отекали ступни после операции, но это мне быстро исправили. Спайки? А что это такое и как их чувствуют? Я не ощущаю. Качаю пресс- ничего не болит, не тянет. Ощущаю себя совершенно здоровой и полной энергии женщиной. Оба раза цикл востанавливался без проблем. Сейчас все как по часам. По детям тоже самое. Рождались все здоровенькие, с хорошими показателями по шкале Апгар и красивые без исполосованных лбов, гематом и задержек в развитии в дальнейшем. Болеют не чаще  рожденных ЕР деток, скорее даже реже. Сын не говорил до 3-х лет. НО. В 3 года ровно заговорил как из пулемета и чисто. Логопедических проблем не было вообще. Сейчас в 5, 5 читает по слогам, считает до 100, решает простые задачки, вообщем хороший и развитый ребенок, психологических проблем и ночных энурезов никогда не испытывали) Дочка начинает говорить уже помалу( ей пока 2 года), развивается соответственно возрасту. Так что уважаемые будущие мамы, пропускайте в этой темке страшилки. Лучше думайте, что у вас все будет тип-топ  Подмигивающий Я всегда говорю: роды - это лотерея, и неважно, что у вас, КС и ЕР; но настраиваться нужно на хорошее.
Вот и я надеюсь. Что у меня второй раз - тип-топ.  Улыбка Улыбка Улыбка
MILA у Вас перерыв большой между КС?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 21:52:23 от taie » Записан
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):