Не сдержалась

Мой ребенок сейчас во втором классе начальной школы. Факультативы: математика/информатика, русский язык и белорусский язык - все это раз в неделю, бесплатно; английский раз в неделю, платно. Кружки: хор, бисероплетение, и худ.выделка кожи (или как там правильно это называется). Несколько детей из класса ходят к логопеду (как часто и платно/бесплатно не знаю). Раз в неделю информационный и классный час (дети готовятся на определенную тему - рассказывают, беседуют)
Virta - как преподают английский меня пока устраивает. С первого класса много наизусть, тематические домашние задания (про семью, ферму, друзей итд - все это красиво оформляется самостоятельно), каждый ребенок потом представляет свою работу. Сейчас уже читаем, пишем слова, дом.задание записывают тоже по английски (ребенку нравится

) Но, считаю необходимым посещать факультатив, потому как урок ангийского только раз в неделю (как по мне, то маловато).
Много творческих заданий для всех классов - все это потом вывешивается, выставляется в фойе школы. Каждая работа! Ребенок с большим удовольствием находит свои.
В целом и уровнем преподавания и атмосферой в школе довольна и я и ребенок