Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 05:17:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78678 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 30 Январь 2015, 21:12:37 »

А зачем муку 1го сорта разбавлять? В ней обычно как раз нужное количество клейковины, чтобы хлеб хорошо поднялся?
Для хп особо нет разницы, но когда руками вымешивать и печь в духовке, на закваске, эта мука лучшая.
я тоже несколько лет на закваске пеку, пробовала раньше в хлебопечке электро на сухих дрожжах тесто, теперь в духовке без дрожжей на закваске, девочки, только вопросик? у меня закваска без дрожжей, вы смотрю в основном печете на дрожжевой закваске? или я не верно поняла)) Обеспокоенный
у меня самовыведенная закваска, а в ней живут дикие дрожжи и молочнокислые бактерии. Специально в закваску дрожжи нет смысла добавлять.

Просто в этой теме и обычный дрожжевой хлеб тоже постят, не только заквасочный.
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.