пипец,
и Вам не хворать
вы адекватная вообще?
более чем
чтоб вы были в курсе,много арендного,много купленного за свои деньги.
это новый микрорайон. там в принципе - много жилья - всякого разного
и если Вы мне сейчас начнете рассказывать, что покупка недвижимости - это не радостное событие в жизни молодой семьи - то увольте
и сказано это было только для того, чтоб с негативной волны перейти на позитивную - ничего более
два человека Morena Baccarin и desert Dream,не относящиеся к Ольшанке сказали,что им проблематично попасть к своему гинекологу,
у каждого свое "проблематично"
не буду говорить про конкретно этих девушек
но на форуме многие позволяют себе хаить то, к чему сами не приложили усилия
из разряда "ой, я сегодня звонила раза 3- не дозвонилась. а когда опомнилась и дозвонилась в 12 - сказали что талонов уже нет"
у меня встречный вопрос - кто виноват, что Вы опомнились лишь в 12, а не набрали номер 8-10 раз - для себя же стараемся
или кто не дает позвонить на следующий день и записаться?
нет, проще то время, которое может быть потрачено на дозвон, заполнить комментами на форуме, высказывая свое недовольство ситуацией
вы опять 25
да, и буду еще 25
потому как многие читают подобного рода посты и тупо верят, что попасть на прием к Г - вообще нереально
только я попадаю, Вы сами попадаете (судя по вчерашним постам - без особых усилий) и сотни других попадают на приемы
другие пишут в теме - да, за неделю звоню и записываюсь
и тут появляется очередная дама на взводе и понесловь по спирали "невозможно" и т.д.
треп на пустом месте