Только я подумал что я обделен на людей показывающих пальцами с отвисшей челюстью, крестящихся и молящихся при виде зимнего катальца, как сразу какой-то парень нарек меня "Призрачным Гонщиком".
В глазах его я видел столько изумления , миллионы звезд и тысячи галактик , манящих своей загадочностью и фантастичностью ничто по сравнению с зимним катальцем. Его жизнь уже не будет прежней , а пелена наивности спала с его глаз, в каком-то смысле , лишившийся девственности человек, полный бесконечного изумления, ведь он увидел такое фантастическое и непостижимое существо - зимний каталец.
Пришествие инопланетян? Метеоритный дождь? Пффф , какая банальщина, это ничто по сравнению с таким непостижимым и научно-недоказанным явлением, как зимний каталец. Кто знает из какого они мира, или с другой планеты? Таинственно катящие по зимним дорогам нашей страны. О катальцах мало что известно, едят ли они младенцев? вызывают ли катаклизмы? - это до сих пор не ясно.
Помните нерадивые пешеходы , при виде зимнего катальца, рекомендуется вытаращить глаза и крестится , так они вас, возможно, не съедят.