Добрый день!
Девочки, подскажите, я правильно поняла, что звонить на запись с 8.00. Записывают на сл. неделю на тот же день и дают/записывают талоны на завтра?
если хотите талон на сегодня - звоните (а лучше приезжайте) с 7,30
на завтра - после 6 вечера накануне
на "другой день втечение недели" - в любое время звонить/приходить
крайний срок записи - дата "через неделю"
но...мне кажется выкидывают чуть ли не каждый день
недавний пример - хотела попасть к Г за рецептом
в прошлый четверг надумала после обеда - позвонила = записали сразу же на пятницу
в пятницу без проблем попала к врачу - заодно посмотрелась - взяли анализ - говорит подойдите за результатом на сл.неделе
спустилась в регистратуру (а это было уже почти 8 вечера пятницы) - записали только через неделю (типа на 30)
вчера наобум позвонила после обеда - говорят есть время на завтра
в итоге уже сегодня с утра побывала у Г и, соответственно, убрала запись с 30-го
короче - абсолютно без проблем попала 2 раза втечение нескольких раб.дней
Добавлено: 28 Январь 2015, 16:33:37
Форумчанки, мне приснилось, или кровь из вены с 7.30 берут? Из пальца с 8.00?
всегда так брали
ну, может, не совсем с 7,30 но раньше 8-ми точно
может кто сталкивался с врачом Мартинович? Поделитесь впечатлениями...
Надо становиться на учет, будет она отслеживать беременность или так "для галочки"?
нормальная она
раза 2 к ней попадала во время Б, когда моя Г. была на курсах
даже может немного перестраховщица, но это только к лучшему
Добавлено: 28 Январь 2015, 17:36:06
Цитата: - Фея - от Вчера в 18:49:20
по телефону записывают только на следующую неделю на прием,чтобы взять талон,надо к ним ехать и дают талон только на завтра.
тогда зачем в регистратуре они рассказывают про возможность взять талон по телефону на завтра?
потому что реально можно на завтра
девочки, ну вот реально, зачем в заблуждение вводить людей?
ну - понимаю я еще, если к Живолевской или Кудерко попасть надо - да, проблема, ибо ведут они весь Окт район и многоплодные беременности и невынашивание и ты ды (со всего района девочки записываются - понятно, что запарка страшная)
но к участковым - запросто