Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 13:18:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #14451173

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43811 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Январь 2015, 17:23:32 »

Добрый день! Подскажите как готовить говяжьи легкие и селезенку?
Я лёгкое отвариваю в подсоленной воде с луковицей и приправками и под гнёт до остывания. Оно прессуется и хорошо режется. С хренком очень даже.  Веселый
Селезёнку не использую.

Добавлено: 28 Январь 2015, 17:25:19
ой как такое можно есть
ой, а что тут такого?
В мою студенческую бытность на остановке автовокзала продавали пирожки с ливером. Объедались. С тех пор полюбила вантробки разные. )))))
Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.