Стилист,это многопрофильное понятие.И в данном проекте я делала Настеньку. Русскую барышню.Надеюсь стилистику выдержала правильно.
мнение простого обывателя, не имеющего корок стилиста, визажиста и прочего

а что вы подразумеваете под стилистикой, взять платок, рукавички, дубленку - вот и готово?, но простите, не понимаю, как можно было к платку в красно-черной гамме с цветочным орнаментом, взять светло-серые рукавицы с геометрическим орнаментом. Уж лучше вообще не надо было одевать варежки, а на фото можно было показать, как девушка дует на руки, якобы оставшись на морозе без оных, гармоничнее смотрелось бы, имхо... Нигде оговорено не было, что образ из 12 месяцев, тогда корзинка с цветущим содержимым - для меня нонсенс

с крынкой более уместное фото...

на данном фото для меня снова вспоминаются слова из песТни "я его слепила из того, что было"

Шапка и воротник - разные по цветовой гамме и не смотрящиеся одним ансамблем, брюки на мужчине, вообще без комментов

, ну и в довершении обувка на девушке, вновь выбивающаяся из цветовой гаммы... я понимаю, что вы хотели получить фото на санях, но задумку можно было осуществить, только все же проработав и подобрав аксессуары более тонко, имхо...