Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 00:10:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вишневец-7, жилой дом №36  (Прочитано 55033 раз)
proBEL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 27 Январь 2015, 22:15:45 »

Уважаемые соседи! Вы наверное ждете пока кто-то из ходивших на собрание напишет что там было... Так вот я там был... и хочу сказать, что более бессмысленного и сумбурного собрания я ещё не видел....
Конечно, же я не буду писать все что там было, но в кратце все можно поделить на 3 части:
1. Выступление заместителя ген. директора ГЖС. Оно заняло, наверное, минут 15. Он сказал, какие они молодцы, построили нам дом))) что в доме есть, что скоро сдадут.... и т.д. На каждый вопрос отвечал "Все проекты согласованы, поэтому я вам могу все обосновать и доказать" Да у нас все по нормам - одно машиноместо на 3 квартиры! Так что, наши газоны тоже будут в машинах... Вот тут уже не смешно((( Детская площадка будет за домами (со стороны Соломенковской). 6 февраля нужно быть в квартирах, будет обход  строителей и им указать на проблемы, если найдете, но мы молодцы и я вам докажу что проблем у Вас нет...))) Благоустройство и фасады мы сделаем когда потеплеет, а теперь выбирайте председателя, без которого дом вы не сдадите, и ключи не получите.... И сел....
2. Выступление тетки из договорного отдела - ну тут как и при заключении договора все кратко и лаконично...)))) После 26 идете в банк, берете выписку по счету и приходите к нам, а потом мы вам объясним что делать дальше, так как вы все равно забудете...
3. И самая интересная часть - выбор председателя и обсуждение з/п и работы. Вот я никогда не сталкивался с ТС и понятия не имею как там все организовано. Мне показалось, что люди сидевшие там процентов 80% тоже не понимали что происходило... Какой то председатель, какой то бухгалтер, какая-то заработная плата им, а что они будут делать, а зачем им платить, а зачем они вообще нужны... и т.д. и т.п. Вот лично я сам не понимаю этих нюансов, но, к сожалению, в итоге я их не понял...((( Опять встал ген директор и сказал - "У вас есть председатель?" - конечно же его не было. "Тогда вот сидит дама, она живет не далеко от дома" - никакого отношения к нему не имеет, но хочет быть у вас председателем... ну за не имением лучшего выбрали её... С ней пришла вторая тетя, которая сказала что хочет быть бухгалтером, и её тоже выбрали... Так что, вам обязательно нужно иметь уже готового председателя!!! А то будут как у нас 2 тетки с соседнего района!!!((((( Итак теток выбрали. Далее - мы выбрали название нашего ТС - он будет называться ТС Вишневец-37. Конечно можно подойти креативно... Я посмотрел в ЕРИП, так там люди называли "Высокий дом", "Глухомания", "Планета Славинского"... Короче если хочется, что бы Ваш "корабль" был с красивым названием - придумайте заранее. Это название пойдет по всем инстанциям, но это, конечно же, не принципиально... Дальше, нашим тетям нужно платить з/п. Тут обсуждение затянулось на 30 мин. Председатель хочет 4 200, бухгалтер - 3 200млн. Кто-то кричит это много!!! Кто-то кричит тому кто кричит что много, а ты будешь работать за такие деньги?!?!... Короче шуму было много.... В итоге я так и не понял, кто чем будет заниматься, кому мы и за что будем платить...((( Понял то, что теперь наш председатель пойдет в райисполком регистировать наше ТС и себя председателем.  Потом пойдет открывать р/с для ТС, на который мы будем производить все оплаты. И будет заниматься пуском дома в эксплуатацию. Мне хотелось бы верить, что это был не ихний человек, который все подпишет и примет дом без проблем, но это выгодно ГЖС. Они знают что у людей нет своих председателей, и можно предложить своих людей.... А ещё я расстроен, что это женщина, работавшая бухгалтером. Будет ли ей понятны проблемы с домом и всеми комуникациями... Конечно, нихочу дискриминировать, но мужик, мне кажется справился бы куда лучше...
Ну в принципе и все, что я Вам могу поведать....
Ах-да! Я скоро буду делать отдельную темку нашего ТС, что бы забрасывать какую нибудь инфу по собраниям, оплатам, и т.д., но Вас пока не брошу!!!   Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт