Образ Настеньки из сказки не для похода куда либо.И вообще из 4_х образов,только домашний носибельный.Остальные стилизация под что либо.В розовом цвете,это кукла.А выложила я для того,что бы можно было посмотреть,как один человек выглядит в разных образах.
а по вашему никто,кроме стилиста не знает,как один человек может выглядеть в разных образах? ну да,это доступно только при наличия диплома и точка.Для этого надо быть экспертом...

.Мы даем людям свободу самовыражения.
и напоркуа вы как стилист нужны в этом самовыражении?
Что касается моих консультаций народу как стилиста.
вот именно,как вы выразились "народу". вы работаете с определенным слоем населения,где ваши познания для них это верх предела.да! но даже девочки старше 15 подрастут,наберутся жизненного опыта,чувства стиля..."Одна баба сказала" да это сарафанное радио и в этом что то есть,потому как простой человек доверяет больше слухам и опыту других,а не проводит аналитическую работу своего ума-а это уже другой пласт социума,больше интеллектуальный,нежели рабоче-крестьянский.
и упаси вас Бог неправильно понять изложенное выше-я никого не принижаю,что вы пытаетесь вывернуть.но наличие различных слоев это дэ факто и не надо удивляться-я вам америку не открываю.И вполне очевидно что вы работаете с таким слоем,простых людей,у которых нет времени на то,что бы знать для себя хотя бы элементарные вещи в стилистике.Ну или просто лень,не досуг,на крайний случай есть стилист,с дипломом.
Для работы с таким слоем не нужно напрягаться,потому что они в стилистике ни фига не знают,а если и знают,то это минимум.И запросы у них практически одинаковы,и потдаются любым вееньям моды они легко-не важно идет им или нет.Главное сказать-это сейчас в тренде и вы знаете прекрасно-они это проглотят.
вы просто работаете с определенным слоем населения и в этом ничего нет плохого.
Но реакция здесь вполне нормальна,для тех,кто имеет чувство стиля(врожденное или приобретенное).
если образно описать ситуацию,к примеру.... у вас диплом повара,вы знаете как готовить фуа гра,заявляете что вы его можете приготовить,приносите мне его,а на поверку это куриная печень,и приготовленная с недочетами.
при этом когда я вам говорю-это фуфло,это не гусиная печень,это не фуа гра,и ваш ответ-вы мне завидуете,у меня есть диплом,у меня есть ресторан (10 лет).
я не спорю,для простого человека а-ля фуагра из куриной печени будет верхом мастерства....
но для меня это не будет творчеством,это всего лишь "а-ля" и я это знаю.