Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:55:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гинекология и гинекологи  (Прочитано 341831 раз)
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #810 : 24 Январь 2015, 18:46:22 »

В лодэ было у врачей Гуляй и Турайкевич. Ничего плохого про них не скажу. Они помогли, когда были проблемы со здоровьем. Полгода назад была у Латышевой на приеме, то тоже назначила хорошее лечение и проблема решилась.

В центре красоты и здоровья ходила к Ромашковой (или Ромашко точно не помню). Там дешевле анализы по сравнению с лодэ. Зато лечение назначают ужасное. Сходила на прием к Ромашковой более года назад. Назначила какие-то таблетки. Начала я их принимать, то через несколько дней после приема таблеток начался кашель, насморк, поднялась температура. До начала приема этих таблеток не болела ни гриппом, ни простудой. Я сначала не поняла из-за чего, но когда прочитала инструкцию, то там было написано, что побочные явления могут быть (там был указан насморк, кашель, температура, головокружение и т.д.) После того лечения, который назначила гинеколог, у меня было 5 больничных листов, в том числе и воспаление легких и бронхит (который не исчезает, а только притихнет и снова начинается, до этого никогда не было бронхита). Остальные больничные не оформляла, потому что их было много. Год мучаюсь с разными простудными и воспалительными заболеваниями органов дыхания. А еще после того лечения у меня пропало обоняние и я только немножко ощущаю запахи. И обоняние не восстанавливается теперь. Я потеряла почти полностью потеряла обоняние. Так что не советую Ромашкову.

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?