Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:31:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к смертной казни?
за - 62 (60,8%)
против - 35 (34,3%)
мне пофик - 5 (4,9%)
Всего голосов: 91

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Смертная казнь  (Прочитано 31837 раз)
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Апрель 2008, 20:24:52 »

Понимаешь Саnа, казня человека, по большому счёту становишься  таким как он, таким же убийцей.
абсолютно не таким. убийство и казнь - всё-таки разные вещи, что бы вы, противники смертной казни, тут не говорили. хоть и приводят к одному - смерти человека, всё равно разные.

Например выловили убийцу педофила, признали невменяемым. Хуле - на лечение. Правда? Это ж человечище. И мы не имеем права его убивать (только он имеет). И вот согласно закона лечение это и есть наказание за убийство и насилие (Т.е. когда признают невменяемым суд решает лечить. и все. Он даже не будет сидеть за свое преступление после лечения). И вылечившись они, опаньки, становятся вдруг "нормальными". Вот красотища! Еще и могут устроится на работу куда нить в детский садик или школку...
есть такие места, как психбольницы со строгим режимом наблюдения. там "сидят" по много лет. и после "выхода" никто такого урода не возьмёт в садик или школку. все они стоят на спецучете у психиатра, и при устройстве на работу строго проверяется, подходит такой на данную работу или нет. плюс постоянный контроль каждый месяц, при непосещении добровольно - принудительная доставка милицией.

и продолжая тему:
Многим людям вера помогала, но никому еще не помешала.
что?? ты абсолютно не знаешь, о чём пишешь. я вот например не встречал ни одного человека, убивавшего кого-то на почве НЕверия в бога. зато придурков, уверовавших, что он и есть бог/дьявол/ангел/и т.п. - хоть отбавляй. вот недавно у меня был такой - почувствовал себя чертом и избил до полусмерти соседку, а потом сказал - вы что, это же был не я, а черт, за что меня наказывать??? вот. а если бы убил?? и это по твоему "не помешала"Непонимающий итого, уродов, которые совершают особо тяжкие преступления на почве религии, я бы тоже казнил. ну и что, что они больные люди. пользы от них ноль, вылечить практически всегда невозможно, то есть процент на исправление - ноль. казнить.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 20:27:24 от Chaos » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?