Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 13:23:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 732 733 735 736 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1583193 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21991 : 23 Январь 2015, 21:21:01 »

хочу унитаз маленький подвесной, не знаю может он както правильно называется.. какие фирмы стоит смотреть и стоит ли переплачивать за вилеройибош? сама система встройка в стену сильно важна? наверное мне нужен сразу комплект а то вдруг не подойдет  Обеспокоенный советуйте плиз!!

по умывальникам, может мне кто сказать у кого уже стоит 2!!! умывальника в ванной, пользуетесь ли вы 2умя?? я даже и не думала и была уверена что надо 2 если площадь позволяет, но будем ли мы ими пользоваться задумалась только на кануне покупки  Смеющийся

и третий заключительный, где хороший выбор качественных ковролинов по нормальным ценам, интересует гродно-минск-польша

комплект унитаз и инсталляция не обязательно одной фирмы, даже скорее то что в Польше продается вместе, так себе по качеству.
чтобы подобрать что к чему подходит, то все относительно просто. В тех. описании унитаза учитывайте расстояние между отверстиями крепления к стене, ну это две дырки через которые унитаз крепится к стене, расстояние обычно бывает двух видов. тоже самое и в инсталляции это расстояние между крепежными шпильками, опять же в нормальной инсталляции  предусмотрено и так и так чтобы можно было любой унитаз присунуть.
т.е. перед покупкой эти две цифры надо сверить.
разница у грое и гиберита в "нутре" бачка. у грое управление с кнопки слива пневматическое у гиберита механическое, по крайней мере так было раньше. ну механическое типа надежней.
покупая инсталляцию известной или хотя бы распространенной фирмы можно рассчитывать на наличие деталей. Ведь бачек рано или поздно придется ремонтировать, а где брать запчасти на экзотическую инсталляцию. Вся замена делается вслепую на ощупь через дырку размером 15х15см, та которая кнопкой закрыта.

зы. не всегда стоит гнаться за инсталляцией с узким бачком.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Страниц  : 1 ... 732 733 735 736 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: