Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:55:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 352410 раз)
studentochka
Гродненец
**

Надо жить легко!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4290 : 22 Январь 2015, 15:35:29 »

Любой компетентный врач моей специальности подтвердит, что доплеровское излучение для несформированных органов и тканей  эмбриона до 10 нед гестации является крайне вредным. И ни чем необоснованное желание будущей мамы послушать( как вы выразились) сердечко, может оказаться для эмбриона губительным. Я честно пыталась вас убедить: приводила примеры из жизни - вы меня не слышали, пыталась объяснить ситуацию с точки зрения физики - вы меня не поняли.
JuBi, Вы заставили врача включить доплер для того, чтобы посчитать ЧСС (частоту сердечных сокращений)недавно появившегося эмбриона? Шокирован Шокирован Шокирован
Кто Вас этому научил? Грустный
Или вам нужны были все данные развития вашего будущего ребенка, чтобы сравнить их с приложением для беременных в телефоне?
Никто и никогда не измеряет ЧСС на таком маленьком сроке. Врач просто визуально смотрит есть ли пульсация у эмбриончика, а в бланке просто ставится сердцебиение плюс (СБ+).
Не верите мне, так пусть форумчанки посмотрят свои ранние узишки.
Обследование при помощи доплера проводят не ранее 20-24 недели, когда уже полностью сформировалась плацента и кровеносная система плода. УЗИ Доплера дает достаточно полную информацию о состоянии кровотока в сосудах матки, плаценты, плода, но оно не должно использоваться в качестве скрининга (то есть проводиться всем беременным), так как используется большая мощность излучения, чем при обычном УЗИ. http://baby-calendar.ru/obsledovaniya/uzi/dopler-uzi/

Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт